А я вам расскажу свою - когда-то, давным-давно, когда вершиной интернет технологий был диал-ап, вот прям сразу за окончанием моды на фидошечку, я была легендой раздела "БО"("без ограничений") форума на почившем сайте "Дамочка.ру" - чо мне и глянулся, собственно ваш подвальчег, ностальгнуло меня.
На тот момент это был уникальный в своем роде ресурс, по сравнению с которым лепра напоминала церковно-приходскую школу, причем младшие ее классы - там выживали только сильнейшие духом...и печенью. В форуме по кратковременным привязанностям владельца с завидной периодичностью менялись волокоокие админши, которым не нравилось отсутствие запрета в нашем уютом паноптикуме на обсуждение администрации ресурса - и они принимались влезать к нам своими кривенькими ручонками...за что бывали коллективными леммингячьими нОбегами биты как на самой Дамке, так в своих глОмурных профилях на сторонних ресурсах. Поскольку перед тем, как опустить руки, эти *мат*.. прекрасные создания сносили наше гениальное творчество, у популяции мастеров жанра выработался рефлекс - откатывать страницы и скринить кэш при виде вопиющих измнений.
Сработал инстинкт, извиняйте.

человек-кровать, пусти в подвал
Отправлено 29 января 2015 - 20:34
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 29 января 2015 - 20:51
Пифия - крутое прозвище. А можно, я буду Пифией? Можно? Ну пожалуйста
Я отдаю себе отчет, что тут это слово скорее всего ругательное...но ты меня еще не так назовешь, после прочтения темы "Награды"
Сообщение отредактировал Днiпро: 29 января 2015 - 20:52
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 29 января 2015 - 20:54
...
Сработал инстинкт, извиняйте.
Вот. И Барсик тебе в помощь. А, то когда ему нечено делать, он начинает осваивать гимнастику для языка. А, так - будет супер тандем. Ты пишешь. Он скринет.
Сдашь экзамен по предсказаниям. Построешь храм для Аракула. Тогда и поговорим.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 29 января 2015 - 20:56
Йоштваюметь, дашож за люди-то вы такие - все какие-то условия, квесты....
нед, не по пути мне с вами, не по пути, меркантильные вы очень - а я тока палюбви умею.
Сообщение отредактировал Днiпро: 29 января 2015 - 20:56
Отправлено 29 января 2015 - 20:58
Я отдаю себе отчет, что тут это слово скорее всего ругательное...но ты меня еще не так назовешь, после прочтения темы "Награды"
Ааааааааа! Ты негритянка и нюхаешь свой телефон????
мввм
Отправлено 29 января 2015 - 21:02
Хуже...я его иногда задумчиво грызу. Не, ну если вот прям надо нюхать, то я научусь - я способная.
А вот насчет негринятки. это уже сложнее, это я не справлюсь
Сообщение отредактировал Днiпро: 29 января 2015 - 21:03
Отправлено 29 января 2015 - 21:04
БабНюра предупреждала, вы Бабнюре не верили
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных