Очередное заседание БезСова МВ "Теремок" МВВМ в Нормандском формате
Отправлено 24 января 2015 - 14:14
Я вспомнила - Брас же телочьче по зодиаку, мающаяся майская морда.
никто не в курсах, чо он меня игнорит?
Где слезы умиления, тракторный мурррррк и ваще?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 24 января 2015 - 14:30
Это пакостное создание уже заходило после моей регистрации
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 24 января 2015 - 15:13
А может мне лучше дадут то, что я хочу - пароль в подвал? Советчики, блин.
Отправлено 24 января 2015 - 15:24
А может мне лучше дадут то, что я хочу - пароль в подвал? Советчики, блин.
Ну не знаю. Я вот, живу как-то без пароля в подвал, и ничего. Да и многие другие без этого подвального пароля живут и ничего.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 24 января 2015 - 15:32
Дык это...Пробила полночь, золушка, твоя кофта стала курткой, а шляпа шапкой.
Беги, бро, беги - йенод их нюхает и фетиширует на них уже вовсю, вот-вот пойдет по всей Мск с примерками искать обладателя - кому подойдет.......ховаться тебе надоть, жЫвотное, ховаться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных