" В этот вечер он был страстно заблёван пьяными бабами" - неплохое начало для романа например )))

Очередное заседание БезСова МВ "Теремок" МВВМ в Нормандском формате
Отправлено 24 января 2015 - 12:19
З.Ы. Сцотона! Ад опасносте!
Угроза - Большая белая госпожа, она же - женщина карлик, она же Бабнюра, она же та, которая умывается холодцом...
Выдыхай, эскулап - я бИзАбидная...
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 24 января 2015 - 12:37
" В этот вечер он был страстно заблёван пьяными бабами" - неплохое начало для романа например )))
Вот ты, блеать, ни х у я не романтик! В дневнике я записал так: "В этот сказочный вечер я был обласкан теплом утомленной небожительницы. Со мной это происходит впервые. Ничего подобного я еще не испытывал. Неся прекрасное создание на руках и читая ей стихи, она вдруг осветила меня лучезарностью своего красивого личика, и на мое мужественное плечо излилась искрометная феерия благодарности! Я влюблен!"
Сообщение отредактировал rabbi: 24 января 2015 - 12:38
мввм
Отправлено 24 января 2015 - 13:01
оффтоп...ребе вчера хд-шные цацки на себя цеплял, навеяло:
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных