а 38й? а 45й? автобусы не ходят, но! человек, молдаванин, жэнщина, не важно - 18 тысячь, жолтый яркий, берёш в руку - Сечин! а што сечин?! ничиво! никому! и дети стоят плачут - а мы не знали. а китайцы? сколько? 800 рублей. а мы не такие, нам нужно штобы балет развивался!!! ты не понимаеш, я аналитик, я единственный кто понимает эту **йнюКапитан Очевидность детектед)))
Я настолько логична, что стул, конь, тридцать восемь

Скоро мото сезон, а я так и не выбрал мот((((((
Отправлено 20 февраля 2015 - 03:04
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 20 февраля 2015 - 07:45
Инот, прикинь - я тебя понимаю, будучи непьющей))))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 20 февраля 2015 - 08:52
а 38й? а 45й? автобусы не ходят, но! человек, молдаванин, жэнщина, не важно - 18 тысячь, жолтый яркий, берёш в руку - Сечин! а што сечин?! ничиво! никому! и дети стоят плачут - а мы не знали. а китайцы? сколько? 800 рублей. а мы не такие, нам нужно штобы балет развивался!!! ты не понимаеш, я аналитик, я единственный кто понимает эту **йню
*мат* Инот и я тебя понимаю.Вот еслиб 722 так изъяснялся ему равныз не ьыло))
Отправлено 20 февраля 2015 - 10:37
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 20 февраля 2015 - 17:10
А вообще, я Тебя на следующих поседелках зацелую под видеокамеру! И Тебя обормота симоводы какахами до смерти закидают, ибо ты с Харлеистом цулувался! Вот.
мввм
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных