Скоро мото сезон, а я так и не выбрал мот((((((
Отправлено 04 февраля 2015 - 22:48
Потом подошел к Электричке Классик 11-го года и задал другой вопрос: А зачем покупать Электричку 11-го года в Классике, когда добавив 50.000,- можно взять Роад Кинг 14-го года, а накинув еще 20.000,- взять новый Роад Кинг из салона с гарантией? Ответов я не получил, поэтому поехал хихикать домой))) Дурдом, передпрЕнЕматели, блеать)))))
мввм
Отправлено 08 февраля 2015 - 12:29
мой любимый ролик про сурового русского мотомеханика - разделяю, поддерживаю и все такое:
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 19 февраля 2015 - 22:45
Харош бухать, скоро ананировать нечего будет
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 19 февраля 2015 - 23:06
Капитан Очевидность детектед)))
Я настолько логична, что стул, конь, тридцать восемь
Отправлено 20 февраля 2015 - 00:08
мой любимый ролик про сурового русского мотомеханика - разделяю, поддерживаю и все такое:
http://www.youtube.c...h?v=V6TZBAdIQgI
Несет крендель полную хуйню))))) с видом знатока и замазав себя какой-то черной хренью, чудо, позиционирующее себя спецом по харлеям перед позерами, даже не в курсе, что нет 88-х моторов))))))) есть ФэтХид в дюймах 88, 92, 103, 110 и по надежности нет им равных (ну мое прям очень субъективное ИМХО)!!!! И не знаю где он и что видел подтекающим на ФэтХидах!? Если только такие же рукожопые спецы ремонт производили!
Общепринятым говном признан ШоуелХид, но его сняли с производства в 1984 году!!!!
мввм
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных