Скоро мото сезон, а я так и не выбрал мот((((((
Отправлено 24 января 2015 - 22:24
ну-ну, я ж говорю - харледрочер.
Охохонюшки, чож вы такие жертвы маркетинга-то? Интересно, медицина когданить научица это лечить ....ыыыы, прям вижу - хотеть липистричку становица диагнозом и таких поциентов лечят липистричеством, ыы
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 25 января 2015 - 00:10
круто медведь =)))) прикольно так он у тя не с первого раза заводится и фара на скотче! по-русски прям =)))) а чо ты на английском-то разговаривашь? =))))
вон прЭзик учись как надо выбирать себе коня =))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал SATANAA: 25 января 2015 - 00:11
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 25 января 2015 - 00:18
круто медведь =)))) прикольно так он у тя не с первого раза заводится и фара на скотче! по-русски прям =)))) а чо ты на английском-то разговаривашь? =))))
вон прЭзик учись как надо выбирать себе коня =))))))))))))))))))))))))))))))))))
видео для примера)
мой ща в сервисе будет готовится к сезону)
и завелся он с первого раза..
и без хитростей от продавца)
сам гараж откапывал))
кстати если все сложится)) он будет 90_))!!
Сообщение отредактировал Bally: 25 января 2015 - 00:20
нудный,толстый,старый...
Отправлено 25 января 2015 - 00:50
тока красный бери - шоб не пришлось подпись в форуме менять
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных