паааас =))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ты случаем не из Российской футбольной команды? Умение пасовать важно и нужно. Но оно лишь приложение к умению забивать голы.
Отправлено 24 января 2015 - 20:07
Набор дюймовых ключей в подарок!
П.С. В субботу надеюсь поехать посмотреть Хонду CBR 600 RR 2008 г.р.
Обладатель Голдвингов и ХД с тобой не согласятся. Понт дороже денег.
Йух с тобой, дитя.
Презик достал уже.Бери говнотричку.Неголда конечно но хоть пытаеться ею быть.Правда тесновата чуток по сравнению с Голдой но ничего уместишься.Все равно тебе нужен Харлей а это лучшее из всего что ты ппедложил.
А там особо вариантов нет...я б взяла голду, но прэзик, очевидно же, харледрочер.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 24 января 2015 - 20:15
Иммется в виду - между электричкой и голдой я бы выбрала голду. А так-то бы я, конечно, взяла хелкета(((( Боль моего сердца, любовь всей моей жизни...
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 24 января 2015 - 21:41
Осспадя, липистричка - как липистричка, делоффта.
Я не харледрочер, не раделяю и не понимаю ваши убеждения..
Я совкоциклист до глубины всей своей маленькой подленькой женской души. ХД только потому, что он арёт, как совкоцикл и также метит территорию маслом.
Отправлено 24 января 2015 - 21:57
Вобщем, не понимаю я твоего пиетета. С точки зрения практичности, хонда - есть хонда, липистичка для задротов, а если уж быть богатым психом и дрочить, то только на конфедерейт..
Наверное, единственное, что я хочу по-настоящему в этой жизни - как эти двалистрадвести, не надрочусь на ненаглядного третий год как:
ыыыы....Мегомото все никак не могут продать свой - два года назад стоил чуть больше 2 млн, щас 3,126))) Бугога, даже валютные затраты с нулевой маржиналкой не отобьют, спИкулянты херовы(*яростно злорадствует)
Сообщение отредактировал Днiпро: 24 января 2015 - 22:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных