Нино чакветадзе
Гавнодел (chitmaker) думал всего год и два дня и...сделал таки гавно. Быстр и стремителен, как понос в гостях!
Сообщение отредактировал HINO: 23 мая 2015 - 16:02
Отправлено 23 мая 2015 - 17:40
HINO,
Комуро
Господи, любовь моя, Комуууууууро!!!
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 24 мая 2015 - 13:25
(*восторженно сопит сбившимся дыханием, заливается румянцем и теряет дар речи...а потом и сознание. Чавоуштам, восхищенья не снесла!)
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 25 мая 2015 - 10:50
Не прошло и чуть больше года и я тут, у ваших ног...валяюсь выпимши. Посему - дарю Вам стих (про секс и естествознание):
Амеба — секс с самим собой,
Не боле…
Иное дело — чтоб гурьбой!
На воле!
Ну… пусть гурьба из двух людей,
В натуре,
Ведь мы ученые — ей-ей
Культуре…
… Возьмешь, бывалоче, её
В охапку…
А после глянешь — ё-моё…
… Как тряпка…
Вот так скакал себе, скакал
По бабам,
Теперь почти что аксакал…
И слабый…
Теперь и бабы не дають…
Стыдоба!
А значит мне остался путь
В амёбы...
А где Машуня? ЕЕ тожа жалаю!
Сообщение отредактировал HINO: 25 мая 2015 - 10:55
Отправлено 25 мая 2015 - 13:56
Я не ревную! Ревную не я! Не я ревную! Не ревную я!
Отправлено 25 мая 2015 - 16:48
Ее Барсик выжил(((
Типа "давайте выгодним, давайте выгоним"...он фыркнула и ушла.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных