chuchu, умница) Тогда пусть ходют) Главное, чтобы имущество не портили)
Мышь им испортит! ...оставшиеся в жывых будут завидовать мёртвым!
И в наручниках
В розовых с пумпонами? ...а потом ты их будешь как в гейропах - жёстко БДСМить?
Отправлено 26 декабря 2014 - 10:26
Кстати, об усах - в Сокольниках на робоёлке тааакие славные роботараканы на радиоуправлении! ...если небыли посетите.Ну ты чо ?я не такая,я жду трамвая))))
Я на них буду пристально с прищуром смотреть, усами шевелить и они с паники сами себя за бдсмят....
Отправлено 13 мая 2015 - 21:03
Сообщение отредактировал Panika: 13 мая 2015 - 21:03
- У меня заниженная самооценка!
- У тебя заниженная самооценка?
- Да, я жалкий, ничего не добившийся бог!
Отправлено 15 мая 2015 - 19:03
С добрым утром, наместник Святого Петра.
Вы, я вижу, опять безнадежно упрямы.
Мне вливать философию Зла и Добра
Все равно что сворачивать в терцию гаммы.
Я ела - много, часто, с упоением, а то и запихивая через силу в рот всякую еду...
Год за годом, я набиралась опыта и увеличивала свое мастерство в перекладывании объемов продуктов из холодильника себе в живот и на прочие части тела.
Объемы перекладывались тяжело и без всякой прямой корреляции.
Я плакала...
Я страдала...
Я научилась читать и писать, ради того - чтобы просиживать ночами напролет с карандашом и формулами, в поисках оптимального способа преобразования еды в человеческое тело с максимальным КПД.
Еда не сдавалась.
Она метаморфировала, пройопываясь чуть менее, чем полностью - проходя насквозь, как проходит сквозь пальцы теплый золотой песок Копакабаны.
Но я была настойчива и упряма - грамм за граммом, сантиметр за сантиметром я шла к своей цели. Такой нечеловеческий труд не мог пропасть втуне...я знала, я чувствовала - мои старания должны быть оценены и меня ждет Признание.
Как я ела...видели бы Вы это, Реббе!
Я ела все, что не приколочено.
Я научилась готовить - и не только пельмени Останкинского мясокомбината и яичницу.
Я стала печь пироги, печь и складывать в себя, печь и складывать...
Мне пришлось полюбить шоколад - это было одно из самых трудных свершений в моей жизни, так как у меня на него с детства забавная аллергия: от какао свербит в носу и хочется чихать. Я ела шоколад, заедая его пирогами - и чихала, и слезы, и сопли текли по моему лицу, но я не сдавалась и ела пироги, заедая уже их шоколадом...
Я - ЕЛА!
И в один прекрасный момент у меня, наконец получилось - я научилась ЖРАТЬ!
Боже, были сметены все барьеры, все условности, куриные сосиски стали казаться свиными...как я жрала, безудержно, экспрессивно, талантливо, вызывая у аудитории восхищение и зависть. Люди готовы были рукоплескать мне, а официанты забрасывали меня картофелем фри, опасаясь подходить ближе 3 метров к ЖРИЦЕ.
Любой у кого есть глаза - может узнать ее во мне по вечно-голодному взгляду и пышным формам.
Любой имеющий руки - может попытаться эти формы ощупать на предмет подлинности.
Любой имеющий зубы - рискует их потерять в случае несанкционированной тактильной экспертизы.
И только Вы, Реббе - слепец!!! Всеми органами чувств - отчаянный слепец, не способный узреть истину, закосневший в самообмане.
Я - ЖРИЦА! Это широко известно в Марьиной роще и по всему миру!
И Вы, отступник, можете лишь трусливо зажмуриваться и боятся объять необъятную подлинность жрической природы, воплощенную в моем теле.
Трус, жалкий трус... за этой трусостью наверняка стоит подсознательное понимание, что недостойны Вы эмпирически постигать мои жрические права - что не мешает, однако, Вам их всячески попирать.
Я презираю Вас за Ваши жалкие попытки узурпировать право вольно трактовать каноны пищевого гедонизма!
Я - Жрица!
И, как жрице, мне следует быть мудрее Вас, титулованный паяц и марионетка кардинала Бедмана.
Поэтому я призываю Вас к благоразумию - признайте мое благородное предназначение и предоставьте мне должный статус со всеми втекающими и пережевываемыми преференциями (окромя слезы берка и прочих алкогольных напитков - в которых окисление углеводов проиходит в процессе брожения туда-сюда микроорганизмов, писЯющих, какающих, совокупляющихся и отправляющих прочие свои микроорганизмячьи естественные потребности прям в то, что пьете Вы, а я пить не буду ).
Ну, миленький, ну хорошенький, ну пупсик ПрЭз - ну сделай меня Жрицей, сцуко!
Два жарких поцалуя в Вашу кучерявую макушку (Зюйд-зюйд-вест на 10 см дальше вулканчика, тока сначала встаньте попой ровно на юг).
Ваша БабНюра.
Сообщение отредактировал Днiпро: 15 мая 2015 - 20:05
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных