ну вощет да-ооочень похоже...

Награды
Отправлено 29 января 2015 - 22:56
Охблин, не смеееееееее...вернее, не так.
Дорогая хозяйка(если ты отдала себе, конечно, стописят рублей за меня), не побоюсь этого слова - госпожа, матушка, голубушка, не погуби!!!
Не показывай,нипазорь, умоляю!
Я буду паинькой (*рвед тельник на груди, чертит пальцем крест), я что хочешь для тебя сделаю, окромя невозможного и непосильного(тут пошел список, в котором, в частности, сцукокорпоратив 06.03, где без миня никак. Ваще никак, блябуду. Я главный креатор и ваще прынцесса Лея)
Сообщение отредактировал Днiпро: 29 января 2015 - 23:03
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 30 января 2015 - 22:17
"Заслуженный Веган Теремка" (это сразу Барсику вручить можно)
Не могу не поделица.... из телека:
ВАГИНАТАРИАНСТВО - когда перестаешь есть мясо, потому что так захотела твоя женщина
ЗЫ. А чо это у вас так тихо?
Сообщение отредактировал Днiпро: 30 января 2015 - 22:19
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 30 января 2015 - 22:21
она вошла и стало так тихо што было слышно как кровь наполняет пещеристые тела
Сообщение отредактировал L0CUST: 30 января 2015 - 22:22
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 04 февраля 2015 - 12:18
Предлагаю запилить награды:
1) Орден "Теремка" первой, второй и третьей степени. Присуждать особо отличившимся в служении идеям и целям МВВМ.
2) "В каждой бочке затычка"- выдавать исключительно по случаю и только тем кто заипал со своими постами (дабы прозрачно намекнуть )
3) "Пошли вы все НА... !!!" -Выдать Барсу, что бы он посылал всех на по умолчанию и не сбивал пальцы о клаву в кровь)))))
Тащемта всё
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Отправлено 05 февраля 2015 - 08:19
Где то я уже слышал нешто подобное))))
And the eighth and the final rule: if this is your first night, you have to fight. ©
И да, честно говоря я поначалу думал что у вас в подвале сидит Тайлер Дёрден и готовит свой проэкт разгром)))))
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных