Награды
Отправлено 29 января 2015 - 19:44
Я сякую чушь нести буду - в любом случае, дитя мое)))
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 29 января 2015 - 20:03
Мне туда нада!
Я глядя на периодичность твоих постов в подвале - думаю, что ты туда выкладываешь всю поступающую от меня корреспонденцию. О том, как я угрожаю тебе прислать фотки ню. Как уговариваю тебя заценить мои цыцке
Ты же никому-никому не рассказываешь, что я это действительно делаю?
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 29 января 2015 - 20:12
Ну и ладненько - пусть никто не знает)))
Отправлено 29 января 2015 - 20:18
Данеушта? Как неожиданно-та я ж вот прям ни разу ни для этого вот тут такое написала
ыыыыыы...мая довольная))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных