Погода - кал!
Нет, калище!
Полнолуние и магнитная буря.
Пристрелите мну из калашмата плиз
Всем олдскула!
Отправлено 07 декабря 2014 - 21:01
Погода - кал!
Нет, калище!
Полнолуние и магнитная буря.
Пристрелите мну из калашмата плиз
Всем олдскула!
У меня с перепоя так же. Но, поскольку вчера не пил, то сегодня пол дня гулял на улице и радовался замечательной погоде.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 07 декабря 2014 - 22:27
У меня с перепоя так же. Но, поскольку вчера не пил, то сегодня пол дня гулял на улице и радовался замечательной погоде.
ГДЕ?! ГДЕ она - замечательная погода?! Я тоже вчера не пила! Ткните мне в неё пальцем Сатаневича! Я сегодня даже на работу проспала, так вставать не хотелось! Гадость какая страшная! Холод, снег, мокро, грязно, писдец, зима, лыжи, коньки, пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 08 декабря 2014 - 18:01
итак. пропаганда началась.
сегодня я бы хотел поговорить о том кто какую любит красоту естественную или нет. как вы относитесь к мейкапу и прочему садомажолаку =)))
Отвечаю.
"Пропаганда" жила, жива и будет жить!
"Вопреки всем клубным законам «Пропаганда» по-прежнему жива и процветает. Днем здесь можно съесть свежие паппарделле собственного приготовления, сэндвичи на фокачче, бифштексы и стейки. Вечером — потанцевать. Воскресные гей-вечеринки — по-прежнему главные в городе."
Ко всей той естественной красоте, которая посещает воскресные вечеринки, я отношусь с большой симпатией. Их мейкап и прочие украшения, меня не смущают)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных