Эта звенья адной цепи (па распилке бабла... токо нигавари никаму - эта гасударствиный сикрет!)Т.е. от боевыхквадроциклов отказались?!
А цвет та какой зашибенный - зилёный!!!http://fishki.net/au...ocikl-gran.html
Теперь нас не догонят!
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:47
Эта звенья адной цепи (па распилке бабла... токо нигавари никаму - эта гасударствиный сикрет!)Т.е. от боевыхквадроциклов отказались?!
А цвет та какой зашибенный - зилёный!!!http://fishki.net/au...ocikl-gran.html
Теперь нас не догонят!
Отправлено 04 декабря 2014 - 17:59
Да брось! ...были же паделки в Доме творчиства пионэров!Бляяяя...ёбанный стыд, какой пздец!!!
Не, не так. Ёбанный пздец, какой стыд!
Отправлено 04 декабря 2014 - 18:20
а исчо с ниго из АГС прям на хаду стриляют!... Ммммм, няшка!
дада, вот это ахуенчик! я бы поглядел на эту нано-стрельбу!
думаю, шта противник увидев этот трэш предпочтёт сразу сдаццо. если не сдохнет от смеха канеш ))
З.Ы. жаль, что не догадались на него ПТУРы повесить с лазеро-спутниковым глонас-через-анус наведением!
Сообщение отредактировал Кошерный Доктор: 04 декабря 2014 - 18:21
Отправлено 04 декабря 2014 - 18:57
Ни растраивайсО - (па сикрету, токо нигавари никаму!) эта сикретные разработки, но паручить их можна токо чилавеку с квалификацией ни меньше директора мебильной фабрики! А если глаз натянуть на жопу - очинна интиресная оптицкая система навидения палучица... Карл Цейс - атдыхаит, а фсякие бушенели нервно курят эликтричецкие сигареты!дада, вот это ахуенчик! я бы поглядел на эту нано-стрельбу!
думаю, шта противник увидев этот трэш предпочтёт сразу сдаццо. если не сдохнет от смеха канеш ))
З.Ы. жаль, что не догадались на него ПТУРы повесить с лазеро-спутниковым глонас-через-анус наведением!
Сообщение отредактировал Зелёный: 04 декабря 2014 - 19:02
Отправлено 04 декабря 2014 - 19:45
Идинсвиный на мой взгляд нидастатак - очина малинькие кофры...
Главнае, шта чекушка влезаит! ))
Мля, я тут такие кофры моднейшие встретил. Ни у каво таких нету!
На любой дальняк - без проблем!
Сообщение отредактировал Кошерный Доктор: 04 декабря 2014 - 19:51
Отправлено 05 декабря 2014 - 12:28
Всем кто любит поэзию, высокий стиль и тонкую эстетику!
Сегодня в гостях в программе Хультура на "Эхо зАда" несравненная Альбина Сексова.
Поприветствуем гаспада!
Итак, если вы ещё не ёбнулись, сейчас вам это предстоит.
Сообщение отредактировал Кошерный Доктор: 05 декабря 2014 - 12:30
Отправлено 06 декабря 2014 - 01:20
Всем кто любит поэзию, высокий стиль и тонкую эстетику!
Сегодня в гостях в программе Хультура на "Эхо зАда" несравненная Альбина Сексова.
Поприветствуем гаспада!
Итак, если вы ещё не ёбнулись, сейчас вам это предстоит.
О это для поделок Сатаневича клиентура... токо колы надо от 3-х метров длинной и сантиметров 10 в диаметре... затачивать до остроты бритвы не надо.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных