Предновогодняя встреча МотоГаражан! 24.12.2014 в 18:62
Отправлено 11 декабря 2014 - 15:59
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 11 декабря 2014 - 16:44
эээ неее, свои концы я вам не отдам!))
А в прошлый раз было "мы про вас забыли, но если вы нам щас привезете стотыщмиллионов на человека, то все будет ровно"
Ну, если у вас их много, то грех не поделиться!
А это как так?
С сожалением резюмирую: Учитывая, что во всех человечьих местах, берут депозит, то нам остаётся только Бур. И то, под великим вопросом, учитывая, что встреча планируется на пятницу (и были уже накладки)
Поговорив сейчас с управляющим Боцмана, я поняла, что дело швах. НИГДЕ! сладкого варианта на "лоха" не будет. Нужно понимать, что никакой ресторан не захочет "пролететь", если мы вдруг передумаем.
Следовательно, считаю, что предложение вносить предложения, не имеет никакого смысла. Или же есть вариант, стать организаторами мероприятия всем. И каждому из Теремка, взять на себя обзвон, хотя бы, тройки приемлемых мест с выяснением всех нюансов. Учитывая, что никто этим заморачиваться не будет (мне так кажется), то вопрос о переезде в другое место, считаю нецелесообразным.
P.S. Хотя, могли бы уж, для начала и соблюдения элементарных правил приличия, своевременно отвечать на разосланные СМС. Даже, в случае, когда вам ещё неизвестны ваши планы. Можно хотя бы просто дать знать, когда вы будете готовы определиться. В этом случае можно будет хотя бы первоначально отталкиваться от ТОЧНОГО количества человеков. И кого-то посадить на скамейку запасных. В случае, подтверждения своего присутствия за два-три дня, вы должны понимать, что рискуете остаться без места за общим столом, что будет крайне обидно не только для вас, но и для остальных обитателей ТеремТауна, которые могут жаждать личного с вами общения. Да и затягивая, ткаим образом, время бронирования стола, вся честная компания сильно рискует.
P.P.S. И ещё брошу какашку камешек в огород. Учитывая, что все люди взрослые и адекватные, думаю, что никого не обижу этой корректировкой... Те, кто в последний момент, решают, что готовы почтить своим вниманием своих друзей-приятелей-знакомых, и приезжают на встречу, не написав ЗАРАНЕЕ об этом, имейте совесть и садитесь сами скромно у барной стоечки. Не претендуйте на заказанный ЗАРАНЕЕ столик на заявленное число гостей. Те, кто отписался и, в силу рабочих или иных обстоятельств, пришёл позже, скромно и интеллигентно уступают свои места вам. А им также хочется пообщаться. И об этом намерении было заявлено вовремя и в срок. Расширить границы "гуляемой" зоны, ВНЕЗАПНО, у ресторана не будет возможности.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных