Предновогодняя встреча МотоГаражан! 24.12.2014 в 18:62
Отправлено 11 декабря 2014 - 12:42
Вчера ходили кушать Хаш. Кафе "С акцентом" ул. Складочная, д 1, стр 15 тел 722-25-03 Грузины держат.
На троих брали овощную тарелку, сырную тарелку, соления, хаш, лаваш по Менгрелски, лаваш по Аджарски (не очень понравился), водка 0,5 "Зелёная марка", чай. Вышло по 1 200 с человека. Глянул в меню - пиво "Гинес" по 240 руб. Мы его не заказывали, поэтому ничего о нём сказать не могу.
От метро Савёловская 6-10 минут пешком.
Байкерского чая нет, но если объясним, как его делать, я думаю они смогут сделать.
2 этажа. На втором этаже есть "компанейские" столики. Человек 10 могут сидеть.
Подумайте. Может сходим туда?
Мне нравиться идея с этим местом.
П.С. Особенно когда разговор идет о воТке...
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 11 декабря 2014 - 12:48
Но я настаиваю на буре как уже привычном месте круглогодичного посещения. В ТМ немного не та атмосфера.
Конечно не та атмосфера, мы то не не Типичные Мотоциклисты... А Теремичные...
можно разместиться в Буре, а мясо принести с собой.
Подсвинка твоего зажарим, гриль же есть у них
А про свиненыша мне понравилась затея, хочу кабана.
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:21
Вчера ходили кушать Хаш. Кафе "С акцентом" ул. Складочная, д 1, стр 15 тел 722-25-03 Грузины держат.
На троих брали овощную тарелку, сырную тарелку, соления, хаш, лаваш по Менгрелски, лаваш по Аджарски (не очень понравился), водка 0,5 "Зелёная марка", чай. Вышло по 1 200 с человека. Глянул в меню - пиво "Гинес" по 240 руб. Мы его не заказывали, поэтому ничего о нём сказать не могу.
От метро Савёловская 6-10 минут пешком.
Байкерского чая нет, но если объясним, как его делать, я думаю они смогут сделать.
2 этажа. На втором этаже есть "компанейские" столики. Человек 10 могут сидеть.
Подумайте. Может сходим туда?
ГДе сайт? Где меню и цены? То, что ты перечислил, ни в какие ворот ане лезет. Я, может, чего и не понимаю, но из вышеперечисленного, кЮшать было нечего... Получается, что вы (простите за такую меркантильность) заплатили только за о,5 водки и хаш. Соленья, сыр и св.овощи - должны стоить копейки. Жрать там нечего. Да, и кстати... По-Имеретински и по-Аджарски - это не лаваш. Абижаешь,э?! Это хачапури!
Итого: 3 600р. за тарелку сыра (скромную закусочную), св. овощи и соленья (всё закусочный вариант. В чудеса не верю). 0,5 водки ,хаш,хачапури и чай. Не охренели ли?! Или я что-то перестала понимать?(((
В общем. Где сайт и меню?
Да и от метро идти и идти(((
Отправлено 11 декабря 2014 - 14:49
Есть контакт!!!
Вспомнила одно место!!! Ресторан "Боцман" с окуеннейшей кухней! И морем вкуснейшего и свежайшего пива!!!
Интерьер: 27 миль. Свыше 50 км. Исключительная видимость. Горизонт виден четко, воздух прозрачный.
Качество пива: 12 штормовых баллов (ураган!) по шкале Бофорта.
Кухня: 9 баллов - феноменальное волнение (SWH > 14,0 м)
Цена: 4 балла - умеренное волнение (SWH 1,25 - 2,5 м)
И да... Каюсь. Это рядом с моим домом))) Но, так уж получилось)))
P.S. Да, чуть не забыла! Гиннес - 355р. за пинту (568мл.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных