бери кровать больше! 160-т мало.

Посоветуйте, какой матрас покупать
Отправлено 06 октября 2014 - 21:59
бери кровать больше! 160-т мало.
Учитывая, что рабочая поверхность моего нынешнего раскладного дивана равна 127 см, и при этом не приходится толкаться жопами, если на то нет желания, то 160 см мне вполне хватит, чтобы и лечь вольготно и не мешать "несчастному" спать, ежели не возникнет хотенья спать обнявшись (простите за прямолинейность)
Да и 18-метровая комната не позволит поставить тот дром, который мне хочется. Нужно учитывать, что в комнате ещё должна поместиться прикроватная тумбочка 1 шт., детская кроватка, комод, шкаф. А на данный момент ещё стоит кресло (такое же громадное и неуклюжее как диван, зато уютное) и диванчик для гостей. Спасибо, что хоть у Насти есть своя комната.
Отправлено 06 октября 2014 - 22:07
Есть)))
Теперь бы понять в какой группе смотреть...
Наполнители:
Войлок, кокос, латекс, пеноуретан, струтофабер
Основа:
Беспружинные, зависимые пружины, независимые пружины
Какое количество этих самых пружин должно быть на кв. метр?
Отправлено 06 октября 2014 - 22:33
чем больше тем лучше. они независимые. ну сам посуди сунут тебе туда одну пружину громадную. комильфо будет? нет. а две? лучше чем одна но всё же тоже не айс... а 570-т как? =)) уже лучше и точнее... поэтому чем больше тем лучше.
не забудь аэрацию в матрасе с двух сторон раньше делали сча могут с 4-х делать =)
Сообщение отредактировал SATANAA: 06 октября 2014 - 22:31
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 06 октября 2014 - 22:59
Ну, если одну пружину и она вдруг выскочит... Тьфу, чёрт! Опять мысли неприличные в голову полезли!))) Видать нечистый попутал)))
Я думаю, что остановлюсь на 500 пружин на одно спальное место. Да, в идеале 1000, но, не потяну финансово... Если только поступиться наполнителем. И опять же, не нужно забывать, про нагрузку на спальное место...
Зверик, спасибо, что позвонил!
Только что, по наводке Животного, посмотрела небольшую передачу про кровати и матрасы))) На ловца, как говорится, и зверь бежит)))
Отправлено 06 октября 2014 - 23:25
Нет, если бы я спала сейчас в седле, то мой диван мне лучшей периной показался. Но, так как спина реально отваливается и дико болит, а улыбаться при этом становится всё труднее, то приходится думать что делать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных