Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Посоветуйте, какой матрас покупать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 218

#1 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 06 октября 2014 - 14:23

Други!

Нужен совет. Желательно без лишнего спама и срача, так как мне, действительно, нужны совет и помощь.

Учитывая, что спать на своём старом двуспальном диване больше не могу (отваливается спина и ломит по утрам тело), то мне очень-преочень нужна новая кровать. А учитывая, что я не легчаю и приятная гибкость в теле потихоньку будет утрачиваться,  то это, к сожалению, становится жизненно-необходимой функцией(((

Кровать я уже, в принципе,  присмотрела. Что-то, вроде этого:

http://www.ikea.com/...227/#/S49018758

лучше, конечно, с ящиками, но...:

http://www.ikea.com/...769/#/S39018773

Но вот, с матрасом я никак не могу определиться(( 9Нужно дёшево и сердито. Никаких мягких перин! Только жёсткие матрасы. Не гипсокартон, конечно, но и чтобы не проваливаться в него. С хорошей амортизацией.

Может посоветуете

1. какая набивка должна быть

2. к какому производителю обратиться за терпимой ценой.

Очень жду разумных ответов!

#2 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 06 октября 2014 - 14:59

у меня вот кровать за 20 000 а матрас за 30 000.

что могу сказать... что я дурак! купил кровать за 20 000... хотя надо было за 1н рубль =)))) сплю же я на матрасе, а не на кровати. ну да хер с ним крвоать тоже с полками и т.д. это удобно да. однако пыль под кроватью! убирать тяжело. пылесос не пролазит. так что след. кровать что  куплю будет самая дешевая и поднятая без ящиков. чтобы можно было убираться под ней.

насчёт матраса: матрас с кокосиком и кучей пружин. это важно если вы покупаете ортопедический матрас, а не сральное спальное место =))) от матраса зависит как вы будете спать, будете ли высыпаться, что будет болеть и не будет болеть и даже сны вплоть до качества сексу =))) матрас имеет аэраторы по бокам для кондишена воздуха что б не плесневел там и т.д. вобщем матрас сука вещь! лучше спать на полу! чем спать на херовом матрасе. матрас не должен прогнуться со временем и т.д. вобщем изучайте =)

на некоторых вещах экономить - значит вредить самому себе. матрас это долгосрочная перспектива

матрасы сейчас везде одинаковые. разница только в наполнителе и комплектации.

Сообщение отредактировал SATANAA: 06 октября 2014 - 15:08

я езжу на красном дьяволе!

Спасибо сказали 1 пользователь
Mali Miš

#3 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 06 октября 2014 - 15:53

Если делать эконом вариант, то набери в Яндексе "кровать б/у москва". Матрац можно взять новый.

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

Спасибо сказали 1 пользователь
Mali Miš

#4 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 06 октября 2014 - 15:54

Свет, в какой бюджет хочешь уложиться?

#5 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 06 октября 2014 - 16:02

да можно кровать хоть самому сделать. я например когда хотел кухню купить - мне рассчитали 160 000 рублей. так я пошел в лерой купил досок. короче эта же кухня вышла в 30 000 рублей =))) + моя ЗП самому себе 130 000 =)))))

кровать не имеет значения. главное матрас. можно на полу спать супер будет. а потом кады уже появятся деньги или вырастут руки у кого - кровать =)

Сообщение отредактировал SATANAA: 06 октября 2014 - 16:03

я езжу на красном дьяволе!

#6 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 06 октября 2014 - 16:14

у меня вот кровать за 20 000 а матрас за 30 000.

что могу сказать... что я дурак! купил кровать за 20 000... хотя надо было за 1н рубль =)))) сплю же я на матрасе, а не на кровати. ну да хер с ним крвоать тоже с полками и т.д. это удобно да. однако пыль под кроватью! убирать тяжело. пылесос не пролазит. так что след. кровать что  куплю будет самая дешевая и поднятая без ящиков. чтобы можно было убираться под ней.

насчёт матраса: матрас с кокосиком и кучей пружин. это важно если вы покупаете ортопедический матрас, а не сральное спальное место =))) от матраса зависит как вы будете спать, будете ли высыпаться, что будет болеть и не будет болеть и даже сны вплоть до качества сексу =))) матрас имеет аэраторы по бокам для кондишена воздуха что б не плесневел там и т.д. вобщем матрас сука вещь! лучше спать на полу! чем спать на херовом матрасе. матрас не должен прогнуться со временем и т.д. вобщем изучайте =)

на некоторых вещах экономить - значит вредить самому себе. матрас это долгосрочная перспектива

матрасы сейчас везде одинаковые. разница только в наполнителе и комплектации.

Я ищу кровать, которая будет приятна глазу. При этом не ищу вычурных вариантов. Почему думаю про кровать с ящиками - только для того, чтобы скидывать туда неиспользуемые в данный сезон спальные принадлежности и, возможно, сто-то из белья. Так как в квартире комода нет, а в один шкаф все вещи не вмещаются(((

Потом, не будем забывать, что у меня намечается пополнение, поэтому, честно говоря, думаю, что лишнее место ещё ого-го как понадобиться...  Я, конечно, расчитываю на детский комодик, но не хочется заставлять всё, и так небольшое пространство...

Думаешь, всё-таки кокос? Я просто смотрю на кучу предложений, где пружинки и так и сяк расположены. С выподвертом и без него. Поэтому немного потерялась. Понимаю, что надо на всём полежать, попробовать (что я как-то и сделала) но, нужно же с чего-то начинать...

Полностью согласна, что спать на полу лучше, чем на херовом матрасе, но, к сожалению, теперь этот вариант не прокатит - кто меня будет с пола поднимать?)))

Как я узнаю, что он не прогнётся со временем?

Может быть ссылки какие, на те модели, которые уже прошли личное испытание?

Прекрасно понимаю, что тут экономии нет места, но... Пытаюсь хоть как-то выйти из положения(((  Тот доход, который есть у меня ежемесячно - минимален, а сделать надо многое...  Начинаю со спального меята, потому что, сил уже никаких нет.

Если разница в наполнителе и комплектации, то это уже совсем разные матрасы... Да и ценник у них, в зависимости от компании, может огого как различаться...

Если делать эконом вариант, то набери в Яндексе "кровать б/у москва". Матрац можно взять новый.

Я в Авито уже забивала кровати. Пока ничего такого нет((( Сейчас в Яндексе гляну.

матрас хотелось бы новый. Или б\у, но у тех людей, кого знаю и доверяю.

Свет, в какой бюджет хочешь уложиться?

Вадь, я пока не могу ничего сказать - у меня пока нет бюджета... Я хочу сначала найти подходящий вариант, а потом под него копить...

#7 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 06 октября 2014 - 16:17

Матрас и кровать лучше новые... ХЗ какая там энергетика была?
Может это и паранойя, но... что-то в этом есть.
Матрас надо смотреть с приставкой ортопедический.

#8 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 06 октября 2014 - 16:20

да можно кровать хоть самому сделать. я например когда хотел кухню купить - мне рассчитали 160 000 рублей. так я пошел в лерой купил досок. короче эта же кухня вышла в 30 000 рублей =))) + моя ЗП самому себе 130 000 =)))))

кровать не имеет значения. главное матрас. можно на полу спать супер будет. а потом кады уже появятся деньги или вырастут руки у кого - кровать =)

Я это понимаю...

Но, во-первых, я не хочу просто сколоченный квадрат из сосны (там в ссылке видно, какого плана я хочу кроватку), а я такую, едва ли смогу своими руками сделать

во-вторых, нужно всё правильно рассчитать (это при условии, что я всё-таки решусь устроить дома деревообрабатывающий цех)

в-третьих, рассчитывать я могу только на свои руки. Они у меня как надо работают, но, честно говоря, они опускаются, когда я понимаю сколько ещё нужно сделать и не знаю, за что хвататься... Ну, не хочу я кровать сама мастерить! Я.. Ну, в общем...

Я рассматривала вариант купить матрас и спать на полу. НО! 1. Дует. 2. Когда живот будет большой, то я не встану с этого матраса. 3. Деньги ни откуда просто так не появятся (скорее, они куда-то будут с бешенной скоростью уходить) (Если сейчас деффки налетят и будут говорить, что надо было раньше думать, то порву нах в клочья! Я не жалуюсь, а говорю конструктивно и с протянутой рукой не стою) 4. Руки ни у кого не вырастут. Скорее они у меня отвалятся.

Сообщение отредактировал Mali Miš: 06 октября 2014 - 16:23

#9 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 06 октября 2014 - 16:21

Подъезжаешь в икею. Плюхаешься на все матрасы в свободной очередности и выбираешь какой тебе подходит больше! А потом либо покупаешь у них, либо ищешь в инете!

Сатаневич - буржуин!

мввм

#10 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 06 октября 2014 - 16:30

Матрас и кровать лучше новые... ХЗ какая там энергетика была?
Может это и паранойя, но... что-то в этом есть.
Матрас надо смотреть с приставкой ортопедический.

Да я сама так же считаю, но... Как я сказала выше, буду рассматривать все варианты. Пока выбирать не приходится.

Это не паранойя.

Я понимаю, что ортопедический, это лучший вариант, но мне бы в ценник более дешёвый войти.

Говорить, что дёшево хорошо не бывает, не стоит. Знаю, что не все фирмы за своё имя дерут. Найти бы ещё эти фирмы...

Потому и спрашиваю совета. Желательно с ссылками или ценником.

Подъезжаешь в икею. Плюхаешься на все матрасы в свободной очередности и выбираешь какой тебе подходит больше! А потом либо покупаешь у них, либо ищешь в инете!

Сатаневич - буржуин!

Я смотрела в Икее... Ценник как раз Сатанинский...

Вот, например, полиуретан 160х200

http://www.ikea.com/...2161/#/90272157

тлт вот:

http://www.ikea.com/...7725/#/50257719

Есть ещё дешевле вариант, только не пойму насколько он то, что надо...

http://www.ikea.com/...4500/#/50244492

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных