у меня вот кровать за 20 000 а матрас за 30 000.
что могу сказать... что я дурак! купил кровать за 20 000... хотя надо было за 1н рубль =)))) сплю же я на матрасе, а не на кровати. ну да хер с ним крвоать тоже с полками и т.д. это удобно да. однако пыль под кроватью! убирать тяжело. пылесос не пролазит. так что след. кровать что куплю будет самая дешевая и поднятая без ящиков. чтобы можно было убираться под ней.
насчёт матраса: матрас с кокосиком и кучей пружин. это важно если вы покупаете ортопедический матрас, а не сральное спальное место =))) от матраса зависит как вы будете спать, будете ли высыпаться, что будет болеть и не будет болеть и даже сны вплоть до качества сексу =))) матрас имеет аэраторы по бокам для кондишена воздуха что б не плесневел там и т.д. вобщем матрас сука вещь! лучше спать на полу! чем спать на херовом матрасе. матрас не должен прогнуться со временем и т.д. вобщем изучайте =)
на некоторых вещах экономить - значит вредить самому себе. матрас это долгосрочная перспектива
матрасы сейчас везде одинаковые. разница только в наполнителе и комплектации.
Я ищу кровать, которая будет приятна глазу. При этом не ищу вычурных вариантов. Почему думаю про кровать с ящиками - только для того, чтобы скидывать туда неиспользуемые в данный сезон спальные принадлежности и, возможно, сто-то из белья. Так как в квартире комода нет, а в один шкаф все вещи не вмещаются(((
Потом, не будем забывать, что у меня намечается пополнение, поэтому, честно говоря, думаю, что лишнее место ещё ого-го как понадобиться... Я, конечно, расчитываю на детский комодик, но не хочется заставлять всё, и так небольшое пространство...
Думаешь, всё-таки кокос? Я просто смотрю на кучу предложений, где пружинки и так и сяк расположены. С выподвертом и без него. Поэтому немного потерялась. Понимаю, что надо на всём полежать, попробовать (что я как-то и сделала) но, нужно же с чего-то начинать...
Полностью согласна, что спать на полу лучше, чем на херовом матрасе, но, к сожалению, теперь этот вариант не прокатит - кто меня будет с пола поднимать?)))
Как я узнаю, что он не прогнётся со временем?
Может быть ссылки какие, на те модели, которые уже прошли личное испытание?
Прекрасно понимаю, что тут экономии нет места, но... Пытаюсь хоть как-то выйти из положения((( Тот доход, который есть у меня ежемесячно - минимален, а сделать надо многое... Начинаю со спального меята, потому что, сил уже никаких нет.
Если разница в наполнителе и комплектации, то это уже совсем разные матрасы... Да и ценник у них, в зависимости от компании, может огого как различаться...
Если делать эконом вариант, то набери в Яндексе "кровать б/у москва". Матрац можно взять новый.
Я в Авито уже забивала кровати. Пока ничего такого нет((( Сейчас в Яндексе гляну.
матрас хотелось бы новый. Или б\у, но у тех людей, кого знаю и доверяю.
Свет, в какой бюджет хочешь уложиться?
Вадь, я пока не могу ничего сказать - у меня пока нет бюджета... Я хочу сначала найти подходящий вариант, а потом под него копить...