Балу - медведь.
к окулисту тебе ннада! )))
Отправлено 09 декабря 2014 - 15:58
Вот токо петухов нам тута ни хватала!
Да нееее... Я больше по экзотике... Думаю, начать с колибри... Но, пока поглядим, посмотрим...
куда кста енота делай? =)))
Он весь в работе... Опорожниться некогда)))
Кстати, ты давай в мототерем петухов не запускай, у нас заднеприводных не любят.
А ты пробовал, чтобы быть таким категоричным?)))
Кста я с п рос они придумал название проверки матраса. Групповаляс ))))
Я правильно понимаю, что тут сейчас номерки в очередь раздавать будут?...
Ты им в нюх выпиши, чтобы они всякие глупости не придумывали! ...вспоминаем чем сказочный Теремок закончилсО когда туда ведмедь пришОл! ...придумают жеж "Групповаляс"! ...на полу поваляетесь, коль охота будет... или вона у себя в пекле "Группоктелок" организовывай! ...рационализаторы, млин!
Кстати, у нас лягухи ещё нет... Непорядок...
к окулисту тебе ннада! )))
А чё не так?!
Но ведь, он правда мишка...
Ну, и? Там уже мясо добыли, а чем здесь могут похвастать?
Ну... Мне кроватку привезли... Сейчас большие дядьки собирают... Сначала ухайдокались с креслом и диваном, которые с трудом протолкнули в двери... Вспоминается мне, что когда их сюда втаскивали, то двери снимали...
P.S. Только не смейтесь, но один из дядек, вылитый Кустурица. И внешне, и габаритами. Они даже ходят одинаково. Банана может подтвердить, что это не выдумки больного воображения)))
P.P.S. Ну, вы поняли, что Банана уже дома)))
Отправлено 09 декабря 2014 - 18:12
Mali Mis?, так ты приведи 19.12 заднеприводного в ДБС, я приду поржать... Сколько он там живым продержиться...
Я ответил на твой вопрос?
Я правильно тебя поняла, что ты пробовал и основываясь на этом опыте, ты делаешь такие выводы?)))
Что, хочешь сказать, нападут и изобьют? Сомневаюсь)) С какого рожна?
Уряяяя! Ипапея с муками выбора завиршина!
Уф! Вынесли, собрали. Сейчас я занимаюсь уничтожением хаоса)))
Отправлено 09 декабря 2014 - 21:10
Я правильно тебя поняла, что ты пробовал и основываясь на этом опыте, ты делаешь такие выводы?)))
Что, хочешь сказать, нападут и изобьют? Сомневаюсь)) С какого рожна?
Уф! Вынесли, собрали. Сейчас я занимаюсь уничтожением хаоса)))
Дай матраску погонять... Вдруг тебе не подходит?
Вит, ты не поверишь, кругом одни пидарасы! Галактеко опасносте! )))
Слава Богу у нас таких нет, и к вам господа повернувшись спиной (в бане) я могу не переживая за свой моральный облик нагнуться за куском мыла.
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 09 декабря 2014 - 22:01
Дай матраску погонять... Вдруг тебе не подходит?
Слава Богу у нас таких нет, и к вам господа повернувшись спиной (в бане) я могу не переживая за свой моральный облик нагнуться за куском мыла.
Приезжай, здесь гоняй! )
А вот это ты зря... За господ можешь быть спокоен, а вот со мной лучше в баню не ходить... Шутить могу изволить)))
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных