Не стОит.

Посоветуйте, какой матрас покупать
Отправлено 11 октября 2014 - 18:01
... на пироги в любой момент приехать может. И чё? Кто-нибудь после этого посмеет мою зверушку обидеть? Нет, ну, если только самоубийца...
Я и не думал, что поев пирога стал самоубийцей...
Придётся повторить!
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 11 октября 2014 - 19:35
Я и не думал, что поев пирога стал самоубийцей...
Придётся повторить!
Не подмазывайся. Поев пирога ты не стал самоубийцей. Равно, как и моей зверушкой. Самоубийца тот, кто обижает мою зверушку! (читай Енота)
А на пироги - милости просим. Правда, пироги я оооочень редко пеку. Но на макароны могу позвать.
Сообщение отредактировал Mali Miš: 11 октября 2014 - 19:35
Отправлено 11 октября 2014 - 20:52
Не подмазывайся. Поев пирога ты не стал самоубийцей.
Мне тут из зала подсказывают, что пирог, изначально, заряжался для Енота. Стало быть. Съев его пирог, я его обидел. Прочитав: "Самоубийца тот, кто обижает мою зверушку! (читай Енота)", я так понял, что я самоубийца.
Нет. Если Енот не обиделся, то... пусть согласует со мной меню. Я буду вместо него кушать приготовленное Светиком. А, если он всё таки обиделся?...
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 11 октября 2014 - 21:47
Мне тут из зала подсказывают, что пирог, изначально, заряжался для Енота. Стало быть. Съев его пирог, я его обидел. Прочитав: "Самоубийца тот, кто обижает мою зверушку! (читай Енота)", я так понял, что я самоубийца.
Нет. Если Енот не обиделся, то... пусть согласует со мной меню. Я буду вместо него кушать приготовленное Светиком. А, если он всё таки обиделся?...
Ааааааааааааааааааа!!!!! НИКТО МЕНЯ НЕ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮБИТ!!!!!!!
Отправлено 12 октября 2014 - 02:49
Гиппо, ты что?!?!?! Тебе пруда мало?! Зачем Енота сдаёшь? Ему и так куёво! Его вытаскивать из этой тырынды надо! А потом я с ним сама разберусь. Легко добить зверя, когда он попал... Хочешь драться - помоги и дерись на равных, а не слабого добивай. Это же мерзко. Эх, Гиппо, Гиппо... Только не ты.
)))
Никто никаво ни сдает - эта шняга уже итак па фсему инету гуляет! Добивать никаво нинада и драца тоже нинада (драца мы ниумеем, но очин любим!). А тошто Инота вытаскивать нада - я всегда за!
Да улыбнитесь же вы ф конце - концоФ!
Ато, панимашь "Наступила осень, стало очень грустно..."
Прикратить ипохондрию с меланхолией!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных