чего у тебя на теле прям на зависть?

о божэ моооооой, она сломала себе теееееело
Отправлено 18 февраля 2016 - 16:41
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 19 февраля 2016 - 19:38
Вот подходящую тему нашел что б сказать что чтото с форумом сделали такое что зависть у меня на теле браузер перестал.
Ты нашел подходящую тему, чтобы Иноту пришло уведомление. Молодец. Нет - молодцы!
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 20 февраля 2016 - 10:47
А я вот скучаю по еноту
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 20 февраля 2016 - 18:35
Бабушка бедман, убери из поля зрения ебучих поисковых ботов, бесят, надо. Так понятнее просьба?
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 21 февраля 2016 - 12:14
Ну я не то что грубость люблю, но ок, убрал
А я не то, чтобы грубила - я скорее угрожала)))))) Спасибо, милый
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных