какаяогого?

о божэ моооооой, она сломала себе теееееело
Отправлено 04 октября 2014 - 13:22
Он мог ошибаться! Банана уже опять в своих истериках и манипуляциях. Только что музыкалку похерила. Из чего я делаю вывод, что и на встречу она не придёт, а будет выёживаться дальше... Или придёт, но только после того, как я сорвусь и испорчу себе настроение.
Сообщение отредактировал Mali Miš: 04 октября 2014 - 14:03
Отправлено 04 октября 2014 - 13:44
Mali Miš сказал(а) 04 Окт 2014 - 10:22:
Он мог ошибаться! Бана уже опять в своих истериках и манипуляциях. Только что музыкалку похерила. Из чего я делаю вывод, что и на встречу она не придёт, а будет выёживаться дальше... Или придёт, но только после того, как я сорвусь и испорчу себе настроение.
У тебя-то какая цель? Испортить настроение? Тогда ори и злись. А, если получить удовольствие, то в 17-00 одеваешься и молча выходишь из дома.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 04 октября 2014 - 14:11
5566 сказал(а) 04 Окт 2014 - 10:44:
У тебя-то какая цель? Испортить настроение? Тогда ори и злись. А, если получить удовольствие, то в 17-00 одеваешься и молча выходишь из дома.
Да нет у меня такой цели. И "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг!" Я, в любом случае приеду. А обиженныве будут сидеть дома под замком, шоп не слиняли...
Мне, вообще, в последнее время, всё фиолетово. Многие пытаются вывести меня из себя (странная штука), но я стараюсь мимо себя пропускать. Правда, есть опасность, что если вскиплю (а это может произойти резко, т.к. сдерживаться иногда приходится - накопилось), то просто без разговоров, по старой мышечной памяти, в глаз дам... Ну, или ещё куда. И ведь не виновата буду - кровь виновата)) Так что, лучше не провоцировать... Мне вредно нервничать)))
Сообщение отредактировал Mali Miš: 04 октября 2014 - 14:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных