Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Открытие отопительного сезона ...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 405

#41 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 01 сентября 2014 - 15:40

"Вопрос по теме. Сварила о...ительный компот - смородина, сливы, персики, ежевика, виноград и крыжовник с вишней..."

У Тя чё, полка над плитой рухнула?

Кстати похожим способом открыли вулканизацию каучука)))))) над чаном стояли реагенты. Полка упала и реагенты попали в чан с горячим каучуком, в результате чего, он стал резиной. Опытным путем потом установили, что если в каучук бросить серу, то он станет резиной))))))) Светик - алхимик))))

Сообщение отредактировал rabbi: 01 сентября 2014 - 15:41

мввм

#42 Не в сети   bedman

bedman

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 232 сообщений
  • 120 Спасибо
  • ИмяВиталий
  • Колёсаот БЭНТЛИ
  • Мотоциклы из гаража:
  • Honda Magna (1994)
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 01 сентября 2014 - 16:09

они опят в сапе флудят

по 1000 сообщений в день

хорошо что у меня уведомлялки отключены...

йцукен

#43 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 01 сентября 2014 - 16:13

я ужо боюзь там,Ромарио обещал отгенофондить,чет я ссу

ЯБЕДА ТЫ

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#44 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 01 сентября 2014 - 16:21

А потом приду я и буду пить мочу инотовидной собаки....? Ну уж хэрушки... :)

Тогда приходи первый и пей компот)))

Это не вино. Это брага. Брагу перегоняют в самогон.

Интернет тебе в помощь и уголовный кодекс.

А с тобой я тоже больше не разговариваю)

"Вопрос по теме. Сварила о...ительный компот - смородина, сливы, персики, ежевика, виноград и крыжовник с вишней..."

У Тя чё, полка над плитой рухнула?

Кстати похожим способом открыли вулканизацию каучука)))))) над чаном стояли реагенты. Полка упала и реагенты попали в чан с горячим каучуком, в результате чего, он стал резиной. Опытным путем потом установили, что если в каучук бросить серу, то он станет резиной))))))) Светик - алхимик))))

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:  Не рухнула!!!!! Все важные ингредиенты стоят в чулане.

А ты думал я что на кухне делаю? Блины пеку?!

Тут Зигмунд, кажись, что-то про УК заикался... Вот, как бы не навёл на лабораторию, а? Господин ПрезидЭнт, разберитесь!

они опят в сапе флудят

по 1000 сообщений в день

хорошо что у меня уведомлялки отключены...

я ужо боюзь там,Ромарио обещал отгенофондить,чет я ссу

ЯБЕДА ТЫ

Господа, я всё-таки купила себе телефон, в который нужно пальцами тыкать. Буду учиться попадать в буквы и писать смс... БОЙТЕСЬ!!!!!!!!

#45 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 01 сентября 2014 - 16:30

А чего с Зигмудом разбираться? Мы тут уже опергруппу сколотили! Енота как служебную собачку протащим, он самогон и разыщет. Щас с Зеленым договоримся, он типо силовой поддержки в группу войти должен. Светик, ты вари, вари компотик. Мы скоро приедем. Будем Тебя арестовывать и конфисковывать самогонку.
Да, Светик, и засри им весь СаП!!! По полной!

мввм

#46 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 01 сентября 2014 - 17:01

Светик - алхимик))))

Есть только один народ, который всё превращает в золото благодаря рассуждениям (философскому камню).

Светик какая у тебя национальность в предках?

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#47 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 01 сентября 2014 - 17:19

А чего с Зигмудом разбираться? Мы тут уже опергруппу сколотили! Енота как служебную собачку протащим, он самогон и разыщет. Щас с Зеленым договоримся, он типо силовой поддержки в группу войти должен. Светик, ты вари, вари компотик. Мы скоро приедем. Будем Тебя арестовывать и конфисковывать самогонку.

Не... я конешно за любой кипешЬ (кроме голодовки)... вот токо по поводу Инота, как розыскной собаки - опасаюсь, што будет так:

Он же воТкусамогонку найдёт, он же её и употребит! :)

А самогоноварение уголвно не наказуемо... и даже административно не наказуемо... если для личного употребления... так  шта, Свет, вари! :beer:

Сообщение отредактировал Зелёный: 01 сентября 2014 - 17:25

#48 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 01 сентября 2014 - 17:56

Делайте с Енотом что хотите. Он потерял доверие и лишился защиты на пятом уровне.

Живой не дамся! 

В компот сама насЦу.

Пойду, пургену, что ль, сожру...

#49 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 01 сентября 2014 - 18:05

Есть только один народ, который всё превращает в золото благодаря рассуждениям (философскому камню).

Светик какая у тебя национальность в предках?

Уж спросил, так спросил...

Донские казаки, русские, грузины (кажется были), турки (если правильно вычислили) - прапрабабку дед с войны привёз. По русски до конца жизни не говорила. В наследство остались кожаные сапожки 35 размера. Понять, какому народу принадлежат - не могу((( Ещё, поляки должны быть...

Только один народ... Да пох! Я за гремучую смесь из разных национальностей!  Генетические знания - самое важное!

Вот, рецептик тут, в библиотеке у себя нашла...

"...Прежде всего, следует вырастить василисков — рептилий, выводящихся из яиц, снесённых старым петухом.

Под землёй у них [алхимиков] комната, пол, потолок и стены которой выложены камнем, с двумя маленькими окошками, такими узкими, что через них вряд ли что-то можно увидеть. Они помещают туда старых петухов, лет двенадцати—пятнадцати, и дают им вдоволь корма. Когда те разжиреют, то из-за внутреннего жара в теле начинают спариваться и откладывать яйца. Потом петухов убирают, а для высиживания яиц используют жаб. Их кормят хлебом и иной пищей. Из созревших яиц вылупливаются петушки, похожие на обычных, но через 7 дней у них вырастают змеиные хвосты; если бы не каменные полы, они тот час бы ушли под землю. Чтобы не допустить этого, у тех, кто их выращивает, есть большие круглые медные горшки, которые закрываются крышками и по всей поверхности пробиты дырки; цыплят сажают туда, закрывают отверстия медными крышками и зарывают горшки в землю; шесть месяцев цыплята питаются землей, которая набивается сквозь дырки. Затем крышки снимают и разжигают большой огонь, чтобы животные полностью сгорели. Когда всё остынет, содержимое достают и размельчают, добавив туда на треть крови рыжего мужчины; когда кровь засохнет, её надо растереть. Эти два ингредиента разводят крепким винным уксусом в чистом сосуде. Затем берут очень тонкие пластинки очищенной красной меди, на каждый конец накладывают тонкий слой этого состава и ставят на огонь. Когда они раскалятся добела, их достают, остужают и смывают в том же составе, пока вся медь с двух концов пластинки не будет поглощена составом, который от этого разбухнет и приобретет цвет золота. Это и есть золото, которое годится для многообразного применения."

#50 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 01 сентября 2014 - 18:07

Ооооооо, мать, да тебя по ходу хорошо полкой приложило!

мввм

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных