ага, сказочник. попробуй на машине экономить бензин по сравнению с мотом
Зачем икономить, если у нас есть Инот, дающий чистый 95-й
...а воТки у нас много
Отправлено 01 сентября 2014 - 11:29
Зачем икономить, если у нас есть Инот, дающий чистый 95-й
ну по 1-2 литра вдень, не более. экономьте
Инот сегодня трезвый. И, как всякого трезвого, его мучают сомнения. Скоро начнёт смысл жизни искать!
а чо его искать? не нада терять просто
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 01 сентября 2014 - 12:32
shit happens. а дальше-то што? бухать?
Вопрос по теме. Сварила о...ительный компот - смородина, сливы, персики, ежевика, виноград и крыжовник с вишней. Но, добрая девочка-Банана, оставила его без холодильника на ночь... Правда, к тому моменту, там уже немного осталось, но, всё же... Я решила посмотреть, что будет и оставила его на кухне ещё на пару суток. Сегодня, открыв крышку (и заляпав половину кухни красными брызгами) я поняла, что это, кажись, надо пить...
Но! Самой, как-то боязно пока)))
Вопрос вот в чём. Что из этого можно сделать? Сейчас по запаху, это обалденная ягодная шипучка. Получится ли уксус и как? Или это будет первое экспериментальное вино и следующая партия будет в нормальной уже таре, с "приветом"?
Отправлено 01 сентября 2014 - 13:25
Ты мне ответь на вопрос, что делать?!
вылить или споить гостям (они заслужыли)
И подвопрос специально для тебя - почему компот так быстро закис? Кто насцал???
это не я. я бы выпил, а вместо него насцал. я люблю компот
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных