Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Выбор домена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 73

Опрос: Выбор домена (13 пользователей проголосовало)

Куда переезжаем?

1. motohelpers.ru (4 голосов [30.77%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.77%

2. mototerem.ru (9 голосов [69.23%] - Просмотр)

Процент голосов: 69.23%

Голосовать Гости не могут голосовать

#11 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 23 февраля 2014 - 11:42

не допили в пятницу(

фантазия не успела забурлить(

непонятная ситуация(

http://mwteremok.ru/

М и W  в эмблематике можно зеркалкой куда воткнуть

типа домик как видят и как есть

Сообщение отредактировал chuchu: 23 февраля 2014 - 11:43

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

Спасибо сказали 1 пользователь
rabbi

#12 Не в сети   Batman

Batman
  • Заблокированные
  • -332 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 23 февраля 2014 - 11:46

Все же более широкое название перспективнее при расширении и росте сайта Вит выбирай Мотохелперс

Сообщение отредактировал Batman: 23 февраля 2014 - 11:47

#13 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 23 февраля 2014 - 13:52

не допили в пятницу(

фантазия не успела забурлить(

непонятная ситуация(

http://mwteremok.ru/

М и W  в эмблематике можно зеркалкой куда воткнуть

типа домик как видят и как есть

)) И мальчики и девочки... Всё смешалось в доме...)))

Я посмотрел голосование и там motohelpers проигрывает Сайт с названием мототерем далеко не все захотят посещать из новичков И рекламу на сайте с таким названием не все захотят размещать Терем для нас ,конечно, название более близкое я и не спорю с этим,но в перспективе для роста сайта и притока мотограждан лучше хелперс Кто голосовал за терем подумайте об этом

А можно поподробнее насчёт перспектив и самой программы? Как я понимаю, сама программа уже есть и она работает, и мы в ней, как и раньше, будем продолжать работать.

Объясните мне задачу этого сайта! Или я опять выпала и что-то пропустила?(((

P.S. Если рассматривать перспективу со слов Эда (реклама, то да сё), то да, конечно, хэлперсы лучше (хотя тоже можно поспорить), но ПОСТАВЬТЕ ЗАДАЧИ тогда!

P.P.S. А так   Мототерем или Мототеремок, мне нравятся больше!  Это наше! А кому не нравится и считает, что это несерьёзно - пусть идут в кал (это я о рекламщиках и прочих "серьёзных" людях). Терем, в конце концов - исконно русское, наше всё!)))

А ещё будет у нас свой Топ-Теремок, с Гиннесом, сухариками и большим и вкусным меню...))) Вот это перспектива, да))) *мечтаю*

#14 Не в сети   Александр Пан.

Александр Пан.

Шпийён

• Модератор
  • 340 сообщений
  • 0 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаYamaha VMX 1200 Vmax

Отправлено 23 февраля 2014 - 13:57

Действительно, надо выбирать название из-за будущих перспектив. Если что-то серьёзное планируется в будущим, то motohelpers, а если для себя mototerem. 

#15 Не в сети   Batman

Batman
  • Заблокированные
  • -332 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 23 февраля 2014 - 16:44

Mali mis Я считаю, что перед собой всегда надо ставить перспективы У девушек просто другие задачи в жизни Что касается мотоситизен ,конечно ,программа есть ,но это не значит что она будет вечно и должна быть единственнойНедавно мы думали что и сайт должен быть один и так и было ... И что с того... все в жизни меняется А для того чтобы просто бухать в баре вообще не нужен никакой сайт И если ты Мали Мис не знаешь ,то проблема с названием нашего сайта возникла из за давления хорошотебе известного чела с мотоситизена А по поводу рекламы я не в курсе сколько сайт может сущетвовать без нее

#16 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 23 февраля 2014 - 17:09

Mali mis Я считаю, что перед собой всегда надо ставить перспективы У девушек просто другие задачи в жизни Что касается мотоситизен ,конечно ,программа есть ,но это не значит что она будет вечно и должна быть единственнойНедавно мы думали что и сайт должен быть один и так и было ... И что с того... все в жизни меняется А для того чтобы просто бухать в баре вообще не нужен никакой сайт И если ты Мали Мис не знаешь ,то проблема с названием нашего сайта возникла из за давления хорошотебе известного чела с мотоситизена А по поводу рекламы я не в курсе сколько сайт может сущетвовать без нее

Batman, повторяюсь:

1. "P.S. Если рассматривать перспективу со слов Эда (реклама, то да сё), то да, конечно, хэлперсы лучше (хотя тоже можно поспорить), но ПОСТАВЬТЕ ЗАДАЧИ тогда!"

2. У разных девушек, разные задачи!

3. Бухать в баре, действительно, к сайту напрямую не относится.

4. "И если ты Мали Мис не знаешь ," (с)  Мне кажется, или это прямой переход на личности?

5. "проблема с названием нашего сайта" Не вижу, как таковой, проблемы. Это, как раз решается...

6. "А по поводу рекламы я не в курсе сколько сайт может сущетвовать без нее" Вернёмся к моей просьбе, пожалуйста: "ПОСТАВЬТЕ ЗАДАЧИ тогда!"

#17 Не в сети   Batman

Batman
  • Заблокированные
  • -332 сообщений
  • 6 Спасибо

Отправлено 23 февраля 2014 - 18:36

4 Нет Мали Мис. Извиняюсь ,если ты так подумала Не обижайся! А по поводу программы, нет еще никакой программы ,в процессе... А так ,конечно, спасти всех мотоциклистов в мире ! xD! У нас еще и названия нового нет

Сообщение отредактировал Batman: 23 февраля 2014 - 18:38

#18 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 23 февраля 2014 - 18:40

Ладно, проехали...

Я, в принципе, в Теремок потрындеть прихожу. Но, если будут поставлены задачи, то я всегда с радостью)) Перевернуть мир с ног на голову и поставить раком - это ко мне. Лёгких путей не ищем) Дайте только ускорение)))

Сначала нужно понять, что мы хотим от этого сайта, а пото уже думать над названием. Как то так...

#19 Не в сети   bedman

bedman

Мотогаражанин

• Модератор
  • 2 232 сообщений
  • 120 Спасибо
  • ИмяВиталий
  • Колёсаот БЭНТЛИ
  • Мотоциклы из гаража:
  • Honda Magna (1994)
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 23 февраля 2014 - 18:45

Ну змадрите.. На данном этапе никто не собирается составлять конкуренцию мотоситизену.
Просто-напросто - зачем? Такая программа есть и она работает. Все мы также остаемся ее участниками.
Поэтому смысла не вижу в пародии мг.

Давления никакого нет. Мы в теории можем и на этом домене остаться.
Но опять же - зачем? К тому же на встрече Паша таки просил убрать все связанное с ситизеном.
И я не вижу причин отстаивать этот домен.
К тому же в целом понятна цель этой просьбы.

На счет задач - опять же на данном этапе ничего кроме как, преимущественно, дружественного общения у нас не предвидится.

Форум я сделал после очередного бреда от рэка, с пожеланием от него пойти и сделать свой форум если что то не устраивает.
Поэтому мы тут для того что бы не плясать под дудку кого-либо, и под его настроение, а спокойно и свободно самовыражаться.
На .инфо теперь только по делу можно писать, на сите типа отстойника нынче, куда соваться не очень то и хочется.

Реклама на сайте тоже не предвидится. Целей зарабатывать на сайте также нет.
Справимся и без спонсоров.

Краткое резюме:
никаких (по крайней мере пока) задач и целей нет, кроме как свободного общение без чьего либо надзора.
Ни второй ситизен, ни мотосервис, ни мотобар мы пока открывать не собираемся. Поэтому говорить о чем то серьезном сейчас бессмысленно.

Если в один из вечеров мы решим сделать что-либо из вышеперечисленного, тогда и целесообразно будет думать над серьезным именем.

Мне кажецца как то так..

йцукен

Спасибо сказали 2 пользователей
rabbi , Mali Miš

#20 Не в сети   Александр Пан.

Александр Пан.

Шпийён

• Модератор
  • 340 сообщений
  • 0 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаYamaha VMX 1200 Vmax

Отправлено 23 февраля 2014 - 19:03

Ну змадрите.. На данном этапе никто не собирается составлять конкуренцию мотоситизену.
Просто-напросто - зачем? Такая программа есть и она работает. Все мы также остаемся ее участниками.
Поэтому смысла не вижу в пародии мг.

Давления никакого нет. Мы в теории можем и на этом домене остаться.
Но опять же - зачем? К тому же на встрече Паша таки просил убрать все связанное с ситизеном.
И я не вижу причин отстаивать этот домен.
К тому же в целом понятна цель этой просьбы.

На счет задач - опять же на данном этапе ничего кроме как, преимущественно, дружественного общения у нас не предвидится.

Форум я сделал после очередного бреда от рэка, с пожеланием от него пойти и сделать свой форум если что то не устраивает.
Поэтому мы тут для того что бы не плясать под дудку кого-либо, и под его настроение, а спокойно и свободно самовыражаться.
На .инфо теперь только по делу можно писать, на сите типа отстойника нынче, куда соваться не очень то и хочется.

Реклама на сайте тоже не предвидится. Целей зарабатывать на сайте также нет.
Справимся и без спонсоров.

Краткое резюме:
никаких (по крайней мере пока) задач и целей нет, кроме как свободного общение без чьего либо надзора.
Ни второй ситизен, ни мотосервис, ни мотобар мы пока открывать не собираемся. Поэтому говорить о чем то серьезном сейчас бессмысленно.

Если в один из вечеров мы решим сделать что-либо из вышеперечисленного, тогда и целесообразно будет думать над серьезным именем.

Мне кажецца как то так..

Тогда Mototerem

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных