Не путайте!!! Это название мероприятия!!!
![]()
![]()
Это зимний Байк-фестиваль))))))))))))))))))
Отправлено 26 февраля 2014 - 21:47
Диваныч, ты чудо! Ну, впрочем, ты сам знаешь))) Оранжевый сайт! Как я и хотела!!! Обожаю! Расцелую! Прячься!))))))))
там че то ж не здоровая какая то ситуация щас..
ты че нить выяснила у Вадима?
Да... Он мне вчера звонил) Чуть в подвале, а остальное лично в ухо))) Вкратце и то, что можно)))
Вы за доп.занятия платить будете у Вадима? И если да, то сколько....?
900р./час
ну тогда еще была инфа что 900р/час вроде, с учетом скидки 10% для мг...
Хм... Ну, значит, если без скидона, тогда 1000р. Но, посмотрим, как говориться...)))
ну просто я могу свести вас с людьми кто обучает в мотошколе, могут и разовые занятия устроить, поднатаскать вас на змейку и прочее, и насчет документов и сопроводиловки до гаи... как договоритесь.
Это та самая школа Андреева, но там и просто людей обучают на права.. ангар на кантемировской.
Поэтому если что - Света и Вит, обращайтесь
Почём процесс?
Тём а что такого... Если Света падает на ней. И это не надо буквально воспринимать
Я НЕ ПАДАЮ!!! Не было такого! Ни на ней, ни на 8-ке! Ты чаго меня позоришь?! Я просто плохо езжу! Не нравится мне! Недовольная я!!!
Отправлено 26 февраля 2014 - 23:53
Диваныч, ты чудо! Ну, впрочем, ты сам знаешь))) Оранжевый сайт! Как я и хотела!!! Обожаю! Расцелую! Прячься!))))))))
Да... Он мне вчера звонил) Чуть в подвале, а остальное лично в ухо))) Вкратце и то, что можно)))
900р./час
Хм... Ну, значит, если без скидона, тогда 1000р. Но, посмотрим, как говориться...)))
Почём процесс?
Я НЕ ПАДАЮ!!! Не было такого! Ни на ней, ни на 8-ке! Ты чаго меня позоришь?! Я просто плохо езжу! Не нравится мне! Недовольная я!!!
йцукен
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных