Я - перекати-поле)))) Сделано в СССР
Одно из прекраснейших мест на Земле
Э... Урал?
Спасибо сказали 4 пользователей
|
|
Отправлено 18 мая 2015 - 16:33
К Анадыри-то это поближе будет, чем к Уралу.
Господи. как же это было красиво
Мля, Север, я скучаю - спасибо тебе, это было охуенно!!!
Сообщение отредактировал Днiпро: 18 мая 2015 - 16:40
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 18 мая 2015 - 17:18
Анадырь мужского рода, насколько я помню...
То есть, ты к Анадырю поближе? Ну скажи ты мне, КАК можно скучать по снегу круглый год??? Пиндец! Мне сейчас фотографии оттуда присылают, так там сугробов по колено!!! Да, сияние - это вау-вау! Но, снег!!!
Отправлено 18 мая 2015 - 17:56
Ты не фкуриваешь...он там не такой - это писят оттенков белого, это до боли в гипофизе красиво, аж в груди щемит и хочется плакать.
Север вообще настолько же душераздирающ, насколько суров...хотя нет, он еще прекраснее.
Хотя хз, может. конечно, это романтиццкий окрас деццтва....
Но там правда прикольно.
И там сухой воздух, - 40 переносится как нехер делать, катаца санки еее ... я здесь до сих пор очень мерзну, очень - столько лет прошло, а холодно...зима холодней только ваще на юге(((
А летом...блин, там просто охренно летом - там такая природа. Северное лето, оно короткое, но пинцет какое буйное, надо же успеть, отцвесть, отлюбить, отплодицааа...энергетика просто чумовая. Там не только лосось безумный, против течения прет нерестицца, там все такое....ягоды, грЫбы. Я не очень люблю среднерусский лес, он мутный, тормозной и скупой - как калька, мои притупленные впечатлениями чувства эту приглушенную Жизнь не улавливают.
А вот ездила лет дцать тому назад в Лучегорск, это Приморье...чуть не сдохла от красоты)))) Знаешь почему я люблю ту же Кубань? По сути там так же, как на Севере...там та же энергетика, жадная до жизни - успеть, успеть, пока все нахрен жарой не пожгло. Прёт, такое безумное, сумасшедшее все - АААААА!!! Даешь стране угля!!!! ААААА!!!
В экстремумах особенно остро видна красота и щедрость Божьего творения)))
Сообщение отредактировал Днiпро: 18 мая 2015 - 18:01
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 18 мая 2015 - 18:01
Анадырь мужского рода, насколько я помню...
То есть, ты к Анадырю поближе? Ну скажи ты мне, КАК можно скучать по снегу круглый год??? Пиндец! Мне сейчас фотографии оттуда присылают, так там сугробов по колено!!! Да, сияние - это вау-вау! Но, снег!!!
- У меня заниженная самооценка!
- У тебя заниженная самооценка?
- Да, я жалкий, ничего не добившийся бог!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных