Да, я тоже!
Мы частенько собирались и выпивали по бутылочке пива: кто баночку Хайнекен, кто Хольстен в стекле, а я - Очаково 2,25л
Отправлено 16 мая 2015 - 15:55
Да, я тоже!
Мы частенько собирались и выпивали по бутылочке пива: кто баночку Хайнекен, кто Хольстен в стекле, а я - Очаково 2,25л
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 16 мая 2015 - 16:02
Panika, Самая лучшая награда, это выбор народа, а в те времена мы выбирали Очаковское "специальное" ))
- У меня заниженная самооценка!
- У тебя заниженная самооценка?
- Да, я жалкий, ничего не добившийся бог!
Отправлено 16 мая 2015 - 18:27
Джингл, спасибо, родной!!! Села, и пока не досмотрела, жопу не могла от стула оторвать! До просмотра, слушали с мелким Депешей. Теперь пойду переслушивать Иванов и... Мальчишник, пожалуй. Эх, ностальжи... Когда-то с Иванами тусовали. Вот это был трэш-угар! Классное время было... *всплакнула* Эх, повторить бы... Только без наркоты всякой-разной)))
А мне ещё Афанасий пиво нравилось.
Или оригинальное. И непременно 2,25. А потом был Бэгбир, когда стали чуть больше зарабатывать)))
Ещё Fax
Сообщение отредактировал Mali Miš: 16 мая 2015 - 18:29
Отправлено 17 мая 2015 - 00:50
Я видать повзрослел ко временам Fax и Bagsbeer или как оно там пишется))
Иерархия была следующая:
1) Эвридей = "Очко специальное"
2) "*мат*, двойку получил" = Очаковское оригинальное, оно вроде крепче было
3) "Чот мрак кругом" = балтика 9-ка))
И естсьььььно объем 2.25 они же сиииисьььььькиииииии
Отправлено 17 мая 2015 - 01:25
3) "Чот мрак кругом" = балтика 9-ка))
Чота какой-то у тебя мрак - немрачный. Я помню, как запивала водку балтикой-девяткой - и то, что я это помню, спасибо выносливому крепкому организму! По-моему, тогда больше никто, кроме меня, ничо не помнил, ыыыы
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 17 мая 2015 - 01:36
Сообщение отредактировал Днiпро: 17 мая 2015 - 01:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных