Седая)
Юмор и так, поржать...
#141 Не в сети
Отправлено 12 февраля 2015 - 21:10
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#143 Не в сети
Отправлено 12 февраля 2015 - 21:16
Да не знаешь ты мну, не знаешь - не терзайся.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#146 Не в сети
Отправлено 13 февраля 2015 - 07:26
не лохматьте бабушку(с)
#148 Не в сети
Отправлено 13 февраля 2015 - 08:15
Ну ты еще уточни - в каких конкретно местах...
Заценила бороду Бабушки Бедмана, ее нада бы полохматить - а то она не очень дрочибельно выглядит
#150 Не в сети
Отправлено 16 марта 2015 - 10:58
- а чо ещё мне за тебя сделать?!
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных