Малой, *мат* в каждой теме отписываться что надо, а что не надо.
я в жизни за понимание.
и если человек лажанул, то можно понять и простить.
Я понимаю, если бы он постоянно так ездил или чуваку 17 лет и он себе литр купил...
Отправлено 04 июля 2014 - 10:29
Меня забыл в список включить.
наверное ты хочешь услышать, что ты прав?
ок.ты прав.
темы в этом разделе все равно будут создаваться.
и хорошо бы чтобы сами участники были в адекватном состоянии их создавать.
и еще: ты самый акуенский катун.
и реально знаешь жизнь.
спасибо, что делишься знаниями.
Отправлено 04 июля 2014 - 11:12
Рит! Я думаю, что это была моя злость. Я когда злюсь, у меня всё, как и у большинства людей, идёт через попу. Я же у джипа на хвосте висел километров 5. И ... потихоньку начал закипать. Когда я это понял, то решил обогнать его по соседнему ряду. И ... он туда же. Я там звук затёр. С воплем: "Да, зае... ты уже"! Я ему посигналил и полез в закрывающуюся форточку. А, дальше... внешние обстоятельства сгенерированные моей злостью показали мне, что я выбрал не правильное решение. Собственно, я для этого и выложил видео. Может кому-то поможет избежать ДТП.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 04 июля 2014 - 12:04
Рит! Я думаю, что это была моя злость. Я когда злюсь, у меня всё, как и у большинства людей, идёт через попу. Я же у джипа на хвосте висел километров 5. И ... потихоньку начал закипать.
Леш, ну вот суть моей дтпшки такая же.
около 250 км пробок, жара, пятница после работы, плетешься за газелью и выезжаешь на обочину.
на самом деле я всегда езжу в стиле дзен, но иногда я прям начинаю куда-то торопиться, злиться, дергаться..
глубоко уверена, что кто на дороге "тормозной, медленный и спокойный" - тот и дольше всех и хорошо катает))
короч, изменил свою политику?
я вот сегодня сяду впервые с аварии - думаю, что спокойнее буду)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных