Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А не собраться ли нам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#241 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 16 июня 2014 - 23:25

Да, человек в разных кругах ведёт и показывает себя по разному. С кем как удобнее. Ну, и по старой доброй сказке, нужно вспомнить ту самую избушку))) В общем, это моё личное (и моих коллег) мнение. Каждый день плотно общаться в течение тройки месяцев...

Ну, хочешь, я постараюсь немного шкурку ему побелить и причесать?))) Например, это просто юмор у него такой.  Граф, шутить изволит))) А я без чувства юмора попалась)))

#242 Не в сети   jinngl

jinngl

Птах Вездесущий

• Модератор
  • 1 172 сообщений
  • 90 Спасибо
  • ИмяОлехх
  • ГородМосква
  • Колёсаsteed 400

Отправлено 17 июня 2014 - 10:25

Да, человек в разных кругах ведёт и показывает себя по разному.

Вспомнилась мне история парутройку назадд годичной давности.  У моей жены есть хрентиегознает скольки юродная сестра. И вот эта сестра вдруг объявилась и зовет на ДР жену и, соответственно, ее благоверного, тобишь меня, да не абы куда, а в яхтклуб, что находится рядом с Крокусом. У жены разузнаю что там за люди-человеки собираются, все очень скромно, выпускники МГИМО, юристы, бизнесмены там, в общем кулюторная компания. Не хотелось мне идтить, но жена сестру не видела и вообще прогуляться надо, да еще и в яхтклуб да нахалявку. Грю мол, жена ты узнай, чо да как, дрес код там и все такое. Жена позвонила, грит "Сстра сказала, что все будет скромненько, посидим покушаем, прокатимся чуть-чуть на яхточке и по домам, ребяты все простые будут дрескода нет." Недолго поскандалив посовещавшись мы приняли решение все же идти. Вы меня видели, я хлопчик простой, рубаха-парень почти. А жара стояла страшная, ну я и оделся попроще, шорты да футболку с бэтменом и пошел вjobывать.

Вечер, мы прибыли в пункт назначения и, мать моя женщина! Подходим, а там рЭсторан, не побоюсь этого слова, и тут я почуял неладное. Уже тогда в меня закрался лучь сомнения заходящего слонца, что что-то тут не так.

ААААААткрываю двери рЭсторана и тадааааааам, сервиз, хериз, морды выбритые, девочки в вечерних платьях, мальчики в костюмчиках и я в шортах и майке с бэтменом на груди, к слову Алинка то оделась прилично, ну бабы, смекалистые, что с их возьмешь. Пропускаю свою женщину вперед, кто-то машет руками в приветствии, кто-то продолжает общаться на свои темы, в общем появление моей супруги ничуть не нарушило устаканившейся идиллии. Ну и следом вхожу я... Знаете, на секунду мне показалось, что я слышу что в играет в плеере газонокосильщика, который косит траву за 500 метров от меня. Замерли все, даже вино, которое выливалось официантом из бутылки в бокал одного из гостей. Не то что бы я почувствовал себя неловко или как-то сконфузился, но виду не подал, не мужик я чоли!

Плевать в буржуазные морды сходу не стал конечно и разворачиваться уходить тоже, неприлично как-то, вроде только первая игра, вроде толком и войтить то не успел, а уже вроде как пора. Думаю ладно, раз пришел, побуду бельмом на глазу буржуазии и бюрократии. Приветственно помохал руками, из серии "ну что с*мат*и не ждали!?", и  уселся в в центре стола. Как я говорил, человек я простой, рабочий класс с мелкими замашками интеллигенции, поэтому из всего меню выбрал пива и "эй холоп, мне чо-нить похрустеть!". Ну а как? Надож доигрывать роль, дожимать так сказать ситуацию. После 5-6ой кружки пива, компания мне показалась довольно интересной и даже веселой, за исключением того, что те дети мажоры вроде умненькие, но чот дураки какие-то.)) И тут Остапа понесло. В общем к концу вечера буржуазная зараза публика выучила много новых слов, жаргонизмов, словесных оборотов и предлагали дружить домами, семьями, а некоторые даже организмами. Но мои руки рабочего класса твердо отмахивали все эти предложения. Нахера ж я вам это все рассказываю? Просто на работе скучно))))

Пару слов о дрескоде.

Позвал меня мой хороший товарищ на ДР, мол праздновать буду в рЭсторане Илья Муромец. Приезжаю я на мото в этот рЭсторан, на пороге стоит настоящий такой богатырь, в кольчуге да в доспехах, правда с глазами что-то, прищуривался сильно, солнце наверное мешало, ну смугленький слегка, а кто ж смуглым не будет коли весь день на жаре стоять да в доспехах. Спрашиваю у него:" А скажи ка, добрый молодец, коли трапизнечать захочу у вас, присутствует ли дрескод?" Богатырушка прищурился еще сильнее и грит мол "Чо?", "Дрескод говорю, а не чо" и на шмотки показываю, ну он богатырь все же, а раньше то язык отличался, может не понимает он русского. Тот слегка почесал извилиной свою богатырскую шапку и отвечает:"Дааа, есть у нас дрескод, проходи посмотришь, большой, твои вещи уместятся".

Сообщение отредактировал jinngl: 17 июня 2014 - 10:36

"Кто понял жизнь, тот не торопится..."©

Спасибо сказали 1 пользователь
Mali Miš

#243 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 17 июня 2014 - 12:25

Аааааааааааа!!!!!!!!! Где тут кнопка "Поставить 500 тыщ спасибо!" ?

Пернатый, порвал на подушки! Я аж вся перьями пошла! :rofl: :rofl: :rofl:

#244 Не в сети   jinngl

jinngl

Птах Вездесущий

• Модератор
  • 1 172 сообщений
  • 90 Спасибо
  • ИмяОлехх
  • ГородМосква
  • Колёсаsteed 400

Отправлено 17 июня 2014 - 13:38

Слова забугорные и их применение.

Было дело в начале духтыщных. Работал я манагером по корп. клиентам, но и с частниками иногда тоже общаться приходилось. К слову это первое официальное место работы, читай как первая работа. И вот я молодой и кучерявый, тарабаню по клавишам выполняя рутинные дела как вдруг зазвонил телефон и начальник говорит:" Там какой-то крендель, чОт хочет. Только он англоговорящий, а ты вроде все эти окей знаешь" Не успеваю я его послать на хутор бабочек ловить, как в трубке этот противный голос со мной здоровается и просит у меня подобрать ему ноутбук сони, на английском языке есессьно. Как выше я о себе писал, обычный я, класс рабочий, забугорных языков за исключением матерных не знаю, да и тот давно уже родной и русский. Английский я учил по системе Володарского, немецкий мне преподавали тоже кинофильмы, но из разряда фильмов в котором было бы интереснее сниматься нежели смотреть, ну и так по мелочи.

Оценив свои познания в английском языке, которые равняются 0, я и говорю мол:" Мистэр ай врили сори, бат ай донт спик инглиш. Мейби ю колл отэр шоп?"

- Ват? Ю донт спик инглишь?

- е, гворю я, ай со сори

- Шпрехен зи дойч?

Не унимается сволочь. Но в школу то я ходил, там у меня по немецкому даже 4-ка была. Не могу ж я в грязь лицом ударить!

- Найн! Ихь шпрехен кайн дойч. Эндшульдиген, товарищ

- Эм... Паралин франце?

Этот вопрос меня раззодорил и стало уже чисто интересно, на каком языке он еще меня спросит.

- Жо нэ парлэ пас...Пардонэ...

Даже через трубку телефона я почувствовал тот а*мат*уй, который испытал неудавшийся покупатель.

"Кто понял жизнь, тот не торопится..."©

Спасибо сказали 1 пользователь
Mali Miš

#245 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 17 июня 2014 - 14:12

1328390019_7.jpg

я езжу на красном дьяволе!

#246 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 17 июня 2014 - 14:45

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Порвал!!!!! Узнаю знакомую ситуацию))))))))

У меня ещё до кучи, туда же итальянский был привинчен и хорватский. Но он уже не на вопрос оппонента, а так, на всякий случай, чтобы лучше дошло, что ни куя я не буду с ним говорить на всяких там сранных языках!

#247 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 20 июня 2014 - 09:41

;)

Может ему дать пинка для рывка

#248 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 20 июня 2014 - 11:58

Да хрен с ним. Я ему, лучше, кол подарю, когда Сатаневич выстругает. И то, если лишний останется)) )А то, переводить добро на всяких)))))

#249 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 20 июня 2014 - 12:19

ура сегодня я на моте впервой после говнопогоды

я езжу на красном дьяволе!

#250 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 20 июня 2014 - 12:21

Э? А где говнопогода была? Я не заметила чего-то?!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных