Свет, ты веришь в совпадения?
Ник человека, про которого я написал в теме про сидушку Merry_Roger и занимается он кожей 
Вадь, ты веришь в совпадения? 
Человек, про которого ты мне написал, мой бывший (ещё неделю назад) шеф, который был послан мной лично на все леса мира за своё хамское отношение к сотрудникам и ко мне лично. Оправдывать своё поведение тем, что он бывший военный, может только человек, который не имеет за душой никакого чувства достоинства и уважения к этой профессии. Да и просто, нормального воспитания. В моей семье, по маминой линии, все были военные (если фамилия Апанасенко Иосиф Родионович о чём-то говорит, то он мой прадед) и всегда с уважением относились к женщинам и окружению.
Поэтому, пытаться решить свои комплексы за счёт людей, которые, в силу своего воспитания (ну, не спорю и слабости характера - кто-то, потому, что девочка, кто-то, потому, что инвалид по зрению, кто-то, потому, что нет никакого другого источника дохода), не могут возразить, а если иногда и пытаются "восстать", то на одно слово, приходится десять вывернутых, да ещё с гадкой ухмылкой и объяснением, что все здесь олени и только хер сосать умеют, мне представляется омерзительным! Кстати, услышав вышеуказанную реплику, я высказала, что хер я сосу только у своего мужика, а на работе предпочитаю работать, как бы кому чего и не хотелось. Ну, а при уходе, высказала всё остальное, про то, что нельзя так обращаться с людьми, что именно мне не нравится и что были обещаны совершенно другие условия. Сказал, что да, он такой и так и дальше будет. Да, насчёт трудовой я сказала, что может ей подтереться её себе на сувенир оставить - отрабатывать в его обществе две недели я не планирую. Вот как-то так... Кстати, ты думаешь, на следующий день, когда я зашла забирать свои вещи, он передо мной извинился? Ни куя. Но!
На следующей неделе я выхожу опять на работу, в ту же компанию, под прямое руководство нашей учредительницы. Она хочет, чтобы я приняла участие в проекте, посвящённогму детям-аутистам. Так что, сейчас "копаю" информацию... Да, с Игорем сталкиваться придётся постоянно, но меня это не колышет. И надеюсь, что вести он будет себя корректней. Хотя, куда уж ему? Баба отпор дала. Это ж обида тяжкая и месть на всю жизнь)))
Так что, и как он кожей занимается, и всё остальное я про него знаю и не хочу даже жопой садиться на то, до чего он дотрагивался своими руками.
Вот как-то так. Хао. Я сказала.