Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

А не собраться ли нам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 257

#231 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 15 июня 2014 - 22:51

Всвязи с обосранной погодой я сча занят изготовлением кольев )))))) так что затупление бивня на сундуке с росписью ток по предъявлении сего )))

Ты только обещаешь))) Сколько времени мы уже ждём свои колья, а?!

Не знаю как вы, а у меня лень относительно-замечательный! Я наконец то продал ямасаки!

Ну, таки, прими мои поздравления!))))))))

#232 Не в сети   Suprime

Suprime

آكلى لحوم البشر الثقيلة

• Модератор
  • 563 сообщений
  • 20 Спасибо
  • ИмяАртёмушка
  • ГородZhel-Dior
  • КолёсаYamaha Majesty 400

Отправлено 15 июня 2014 - 23:22

Кармически неверно было планировать одинцово-хуенцово. Потому и погода заставила всех одуматься. У нас в железякино, в одном придорожном уафе, делают акуетительный лагман. Так же есть и шашлыки, салатики и другие блюда узбекской и неочень узбекской кухни. Одинцово 5 км от мкада, железякино 11. И дождя у нас не было сегодня. Так чта...

#233 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 15 июня 2014 - 23:24

... Я наконец то продал ямасаки!

Ух, ты ж... Молодца! Поздравляю!

В прошлом годе Динку всем форумом уговаривали продать еёный ямасаки - зверь машина! Я пока на нём до заправки доехал 400 метров (бильзин на тренировочной площадке закончилсО) думал рассыплюсь. Слава богу продала. B)

Кармически неверно было планировать одинцово-хуенцово. ...

Да лана тебе, нормальный городок... вполне себе. Чать райцентер... не хухры-мухры :)

И Железка тож ничего... моно и тама и тама безобразия понарушать! B)

Сообщение отредактировал Зелёный: 15 июня 2014 - 23:29

#234 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 15 июня 2014 - 23:37

В общем, планируем и едем)))

#235 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква

Отправлено 16 июня 2014 - 00:06

...Будет Роджер и сундук мертвеца!

Надеюсь сундук будет обтянут кожей мамонта )))))

:)  Свет, ты веришь в совпадения?

Ник человека, про которого я написал в теме про сидушку Merry_Roger и занимается он кожей B)

#236 Не в сети   jinngl

jinngl

Птах Вездесущий

• Модератор
  • 1 172 сообщений
  • 90 Спасибо
  • ИмяОлехх
  • ГородМосква
  • Колёсаsteed 400

Отправлено 16 июня 2014 - 07:29

За то в нем бака на неделю хватало)))
Никому стид не нужен?))) недорогА)))
"Кто понял жизнь, тот не торопится..."©

#237 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 16 июня 2014 - 08:49

:)  Свет, ты веришь в совпадения?

Ник человека, про которого я написал в теме про сидушку Merry_Roger и занимается он кожей B)

Вадь, ты веришь в совпадения? :)

Человек, про которого ты мне написал, мой бывший (ещё неделю назад) шеф, который был послан мной лично на все леса мира за своё хамское отношение к сотрудникам и ко мне лично. Оправдывать своё поведение тем, что он бывший военный, может только человек, который не имеет за душой никакого чувства достоинства и уважения к этой профессии. Да и просто, нормального воспитания. В моей семье, по маминой линии, все были военные (если фамилия Апанасенко Иосиф Родионович о чём-то говорит, то он мой прадед) и всегда с уважением относились к женщинам и окружению.

Поэтому, пытаться решить свои комплексы за счёт людей, которые, в силу своего воспитания (ну, не спорю и слабости характера - кто-то, потому, что девочка, кто-то, потому, что инвалид по зрению, кто-то, потому, что нет никакого другого источника дохода), не могут возразить, а если иногда и пытаются "восстать", то на одно слово, приходится десять вывернутых, да ещё с гадкой ухмылкой и объяснением, что все здесь олени и только хер сосать умеют, мне представляется омерзительным!  Кстати, услышав вышеуказанную реплику, я высказала, что хер я сосу только у своего мужика, а на работе предпочитаю работать, как бы кому чего и не хотелось. Ну, а при уходе, высказала всё остальное, про то, что нельзя так обращаться с людьми, что именно мне не нравится и что были обещаны совершенно другие условия.  Сказал, что да, он такой и так и дальше будет. Да, насчёт трудовой я сказала, что может ей подтереться её себе на сувенир оставить - отрабатывать в его обществе две недели я не планирую. Вот как-то так... Кстати, ты думаешь, на следующий день, когда я зашла забирать свои вещи, он передо мной извинился? Ни куя. Но!

На следующей неделе я выхожу опять на работу, в ту же компанию, под прямое руководство нашей учредительницы. Она хочет, чтобы я приняла участие в проекте, посвящённогму детям-аутистам. Так что, сейчас "копаю" информацию...  Да, с Игорем сталкиваться придётся постоянно, но меня это не колышет. И надеюсь, что вести он будет себя корректней. Хотя, куда уж ему? Баба отпор дала. Это ж обида тяжкая и месть на всю жизнь)))

Так что, и как он кожей занимается, и всё остальное я про него знаю и не хочу даже жопой садиться на то, до чего он дотрагивался своими руками.

Вот как-то так. Хао. Я сказала.

#238 Не в сети   Suprime

Suprime

آكلى لحوم البشر الثقيلة

• Модератор
  • 563 сообщений
  • 20 Спасибо
  • ИмяАртёмушка
  • ГородZhel-Dior
  • КолёсаYamaha Majesty 400

Отправлено 16 июня 2014 - 09:38

Вышак!

#239 Не в сети   Mali Miš

Mali Miš

Хозяйка зоопарка

• Модератор
  • 5 861 сообщений
  • 140 Спасибо
  • ИмяСветлана
  • ГородБлядск
  • КолёсаHonda Bros 400

Отправлено 16 июня 2014 - 10:00

;)

#240 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква

Отправлено 16 июня 2014 - 22:24

Вадь, ты веришь в совпадения? :)

Человек, про которого ты мне написал, мой бывший (ещё неделю назад) шеф, который был послан мной лично на все леса мира за своё хамское отношение к сотрудникам и ко мне лично. ..

Вот как-то так. Хао. Я сказала.

Упс-с-с-с! :blink:

Вот это Оверштаг! :unsure:

Такое впечатление, что речь идёт о  двух разных человеках... :huh:

Ну, что ж сорри... :dunno: помочь хотел, но "... не шмогла я, не шмогла...!" :(

Сообщение отредактировал Зелёный: 16 июня 2014 - 22:35

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных