Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

счастье..

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 189

#41 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 03 июня 2014 - 09:59

ресурс в 1 000 000 км? =))) ты видел хоть одну технику которая столько прошла? я видел только одну рабочую волгу 3110 у которой на 700 000 км сломался привод спидометра и она еще тысяч 500 000 проехала пока у неё не отвалилась дверь от ржавщины =))))))) на мотоцикле не бывает таких пробегов. тупо не сможешь. у меня почти 60 000 пробега это и то считается дохера. внешний вид 60 000 пробега ты видел =))) и то я строс спидометра и привод заменил. т.к. они были поломанные тоже =)))))

Сообщение отредактировал SATANAA: 03 июня 2014 - 10:00

я езжу на красном дьяволе!

#42 Не в сети   klodiya

klodiya

Мотогаражанин

• Модератор
  • 371 сообщений
  • 16 Спасибо
  • Имямаргарита
  • Городмосква
  • Колёсанет.тока Виталина марихуана.

Отправлено 03 июня 2014 - 18:27

счастье - уметь жить в гармонии и в счастье.

если ты не умеешь любить жизнь без денег - ты не сможешь это сделать и с деньгами.

так и будешь брюзжать.

а деньги такая материя по моему, что многие не понимают, что нужны не бумажки, а возможности их тратить на интересные мечты.

и мысль "будут деньги -телек куплю" - это мысли нищебродов.

деньги появляются тогда когда появляется хорошее мышление в отношении них. деньги - это не телки, не шмотки.

думается мне, что богатые люди такими стали не из за плоского видения "хочу чтоб мне любая давала, а стану-ка я богатым".

и деньги - это труд по большей части.

и бедный народ только попиздеть может "воооот, все богатые уроды", а делать никто ничего не хочет.

богатым может стать каждый.

АБСОЛЮТНО.

куча тренингов, бизнес-консультаций, образование, кредитов на это.

кто БЛЕАТЬ из нас крайний раз вкладывал деньги в себя?

взять денег и просрать и пойти на курсы финансового менеджмента, к примеру?

а я скажу про многих: если у тебя есть тысяч 100-150 - многие не пойдут покупать те же курсы повышения квалификации ибо влом.

поэтому можно я чуть подытожу: счастье не деньгах, а в своем мышлении. и только.

Вит, подгони еще пару мешков

http://edu.hh.ru/?from=projects

можно вот ссылочку интересную кину на всякие образовательные курсы..

КУЧА всего интересного!!! учись - зарабатывай день и будь счастливым по версии Суприма.

НО блеать, как же от горы оторваться?

там ж такой божественный чаек.

#43 Не в сети   Suprime

Suprime

آكلى لحوم البشر الثقيلة

• Модератор
  • 563 сообщений
  • 20 Спасибо
  • ИмяАртёмушка
  • ГородZhel-Dior
  • КолёсаYamaha Majesty 400

Отправлено 03 июня 2014 - 18:30

кхе кхе, это были слова Сергея Шнурова, а запостил я их, т.к. мне было любопытно кто что ответит))))  а вот ты, меня приятно удивила)))

#44 Не в сети   klodiya

klodiya

Мотогаражанин

• Модератор
  • 371 сообщений
  • 16 Спасибо
  • Имямаргарита
  • Городмосква
  • Колёсанет.тока Виталина марихуана.

Отправлено 03 июня 2014 - 18:38

кхе кхе, это были слова Сергея Шнурова, а запостил я их, т.к. мне было любопытно кто что ответит))))  а вот ты, меня приятно удивила)))

кхе кхе)) извиняюсь)

чот не распознала копипаст.

нууу...спасибо наверное)

у меня много мыслей именно по этому поводу. и возможно я хотела сказать их все и сразу. но вектор понятен)))

#45 Не в сети   Suprime

Suprime

آكلى لحوم البشر الثقيلة

• Модератор
  • 563 сообщений
  • 20 Спасибо
  • ИмяАртёмушка
  • ГородZhel-Dior
  • КолёсаYamaha Majesty 400

Отправлено 03 июня 2014 - 19:01

кхе кхе)) извиняюсь)

чот не распознала копипаст.

нууу...спасибо наверное)

у меня много мыслей именно по этому поводу. и возможно я хотела сказать их все и сразу. но вектор понятен)))

в первом посте подпись.

С.Ш.

#46 Не в сети   SATANAA

SATANAA

МЕНТ-МАЖОР

• Модератор
  • 3 743 сообщений
  • 113 Спасибо
Гараж .Просмотр гаража

Отправлено 03 июня 2014 - 19:10

что за херь... =))) половина дела клоудиа =))) (поставить ударение самостоятельно) половина чуши =))))

какие там нахер курсы менджмента? сча куда не глянь все менеджеры блеать. ни одного специалиста. ходят табуном не знают как наеб_ть или купить-продать =)))

счастье это ж эмоция. состояние эйфории. достигается мешками или уколами =))))) предметами за деньги. физически (ну там шуры/муры) =))))) и т.д. для получения этих состояний требуются деньги для реализации. =)) косяк получается.

Сообщение отредактировал SATANAA: 03 июня 2014 - 19:41

я езжу на красном дьяволе!

#47 Не в сети   5566

5566

Мотогаражанин

• Модератор
  • 4 426 сообщений
  • 217 Спасибо
  • ИмяАлексей
  • ГородМосква
  • КолёсаSym JET 4

Отправлено 03 июня 2014 - 21:09

если ты не умеешь любить жизнь без денег - ты не сможешь это сделать и с деньгами.

...

поэтому можно я чуть подытожу: счастье не деньгах, а в своем мышлении. и только.

Вит, подгони еще пару мешков

1. Нельзя давать определение через определение. :P

2. Любишь жизнь - значит счастлив? Ой ли?

3. Посмотрел программы курсов МВА и повышения квалификации гос служащих. Практически нет ничего нового. Разводят лохов.

4. Мышление зависит от многих вещей. Реклама направлена на то, чтобы доказать тебе через твоё мышление каким счастливым ослом ты будешь, если приобретёшь... Я думаю, что скорее дело в отношении меня/тебя к тому, с чем мы сталкиваемся.

5. ВСЕГДА!!! На любую систему действуют внешние и внутренние факторы. Ты не можешь быть счастлива, пытаясь развивать управление только одним видом воздействующих факторов.

ID пользователя: 13
Код активации: В запасе

#48 Не в сети   Зелёный

Зелёный

Мотогаражанин

• Мoдератор
  • 2 440 сообщений
  • 71 Спасибо
  • ИмяВадим
  • ГородМосква
  • КолёсаKawasaki KLE 650A "Versys"

Отправлено 03 июня 2014 - 21:51

"Устами младенца глаголет истина!"  (с) народная мудрость... однако!

Рита молодец! Одобряю и поддерживаю! :good:  ...добавлю только - жить в ладу с самим собой и иметь внутреннее равновесие. B)

#49 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 03 июня 2014 - 22:26

ресурс в 1 000 000 км? =))) ты видел хоть одну технику которая столько прошла? я видел только одну рабочую волгу 3110 у которой на 700 000 км сломался привод спидометра и она еще тысяч 500 000 проехала пока у неё не отвалилась дверь от ржавщины =))))))) на мотоцикле не бывает таких пробегов. тупо не сможешь. у меня почти 60 000 пробега это и то считается дохера. внешний вид 60 000 пробега ты видел =))) и то я строс спидометра и привод заменил. т.к. они были поломанные тоже =)))))

Эх ... молодой,салага одним словом.

В прошлом году на авто ру продовался скутер Хонда Сильвер Винг.Хозяин сей 400 ки проехал на ней 400 000 км .Потом продал другу который еще 50 000 проехал .итого 450 000км на Максискутере 400 кубов.Хозяина знаю лично.Журналист достаточно известный в определенных кругах.Сейчас катаеться на технике СИМ .И ей очень доволен.

А заявленный ресурс двигателя 1 500 хи.500 000 миль.Вот так вот).

А видел Голду с пробегом под 200 000км.Вид более чем отличный)

#50 Не в сети   Железный Барс

Железный Барс

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 077 сообщений
  • 34 Спасибо
  • ИмяАлександр
  • ГородМосква
  • КолёсаSYM MAXSYM 400i

Отправлено 03 июня 2014 - 22:33

Идите ВЫ все в ЖОПУ!

Я вот ВАС послал и я уже счастлив.А Клодя иди ВАЩЕ со своим менеджментов...НА....!

Выходи замуж и детей рожай.И будет тебе самое великое счастье на ЗЕМЛЕ!Жопа ты малолетняя со своим менеджментом))

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных