Нет. Но должна быть золотая середина или же умение не меняться, обладая деньгамиСледует ли из этого, что достаточно отказаться от денег, чтобы стать счастливым?

счастье..
Отправлено 02 июня 2014 - 11:48
счастье это состояние. это не предмет. а вот пути для это состояния приносят обычные предметы.
Если это состояние, то это результат физико-химической реакции. Причём, всё необходимое для этого уже содержится в человеке/ребёнке. Тогда, что мешает быть постоянно счастливым?
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 02 июня 2014 - 11:48
мозги =)) поэтому и ширяются =)))))))))))))))))))))) у ребёнка не загружен мозг. у взрослой особи прокаченный 11-ти левелами школы и прошлифованный 5-тью годами высшего или еще чем к тому же еще и опытно подкреплённые знания...
вот у меня бегает микроб. он не счастлив =)))) орёт и плачет. соску требует! =)))) паразит ток два года гадит на этой планете и уже что-то хочет и недоволен =))))))))))
подрастёт пойдёт в школу будет говорить как было классно в яслях. пойдёт в интитут будет говорить как классно было в школе и яслях. пойдет на работу - будет говорит ькак классно было в инстаке школе и яслях... ну вы поняли да?
сучьи мозги. с каждым прокачиванием они всё больше и больше пашут...
Сообщение отредактировал SATANAA: 02 июня 2014 - 11:53
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 02 июня 2014 - 11:49
Помните, какими добрыми, чистыми, открытыми мы были лет в 12?
Когда ты попадаешь в мир денег, ты теряешь всё это. В твоём мире становится меркантильно и цинично.
Только признаться в этом можно только самому себе, и не все готовы.
в 12 лет, лично я, сдавал цветмет, бутылки, мыл машины, хотелось и бензина залить и пиваса с сигаретками) А сейчас это вообще всё усугубилось. Может ты Маша и жила в каком-то тредивятом царстве, в розовых очках, либо в какой-нить таёжной деревне...
Отправлено 02 июня 2014 - 12:21
А я продавала морожение) а еще ждала каждое лето чтобы вырваться из под опеки родителей. Ибо мой папа безбожно пил, и бил мою бабушку,а я пряталась под стол, когда к нам постоянно милиция приходила. а моей матери было на меня начихать, я была приложением к королеве... Поэтому я жила более чем в реальном мире ))в 12 лет, лично я, сдавал цветмет, бутылки, мыл машины, хотелось и бензина залить и пиваса с сигаретками) А сейчас это вообще всё усугубилось. Может ты Маша и жила в каком-то тредивятом царстве, в розовых очках, либо в какой-нить таёжной деревне...
Но я выходила на улицу, собирала цветы, качалась на качелях, любовалась природой и была абсолютно счастлива, и у меня ни на грамм не было чувства что мне плохо оттого, что у меня нет юбки из америки, как у наташи...
И вот я выросла, а чувства те же)абсолютное счастье на природе вдали от города, и ни грамма ощущения что мне деньги, шмотки, камни - принесут счастье.
Всё внутри нас самих

Умение-сохранить-в себе-свет- не смотря ни на что- об этом я и говорила выше. Маааало кто умеет это,имея мат.блага
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 02 июня 2014 - 12:51
1999 год. Успешный, молодой адвокат 25 лет от роду (!!!) в мировой конторе Nr. 1. Два секретаря, 4 подчиненных юриста, зарплата 17.000, - Немецких марок плюс премиальные от сделок. Квартира в старом центре Франкфурта-на-Майне. Служебная машина. Полеты по странам мира исключительно бизнес и первым классом.
И вот у него рождается сын, которого хотели и очень ждали! Все изумительно, но через час его дергают в больницу. Через 15 минут по прибытию он уже дует в университетскую клинику, куда сына доставили в реанимацию. А там профессор сообщает, что таких случаев один на 100.000.000 и они понятия не имеют как это лечить! И это в университете, в центре передовой медицинской науки. Но сразу "обнадеживает" состоятельного отца: если до завтра выживет самостоятельно, то они будут бороться за его жизнь. И деньги есть, и сила есть, и связи есть, есть абсолютно все, а ничего сделать не можешь! Вот тогда адвокат и понял, что деньги - брызги!
мввм
Спасибо сказали 2 пользователей
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных