Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Посвящение моему Ангелу-Хранителю Машуне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 204

#121 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 24 января 2015 - 11:54

Руки, топор! Что за безобразия? Дохтер от того и отлынивает, что у меня условие: Отгрызите!
Как в старом анекдоте:

Невеста: Да я быстрее ему рот порву, чем такую красоту отрезать дам))))

мввм

#122 Не в сети   Кошерный Доктор

Кошерный Доктор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 199 сообщений
  • 29 Спасибо
  • ИмяВсаднек Апокалипсиза и Падонак

Отправлено 24 января 2015 - 12:05

Дохтер от того и отлынивает, что у меня условие: Отгрызите!

Тут тонкая специализация нужна, большой опыт. Как раз только Бабнюра и поможет, даже несмотря на то, что она и задний ход включать пытаеццо, и пархатость у неё резко упала   :rofl:

и тут тоже **й
пожжэ поясню

думаешь оно надо? пояснение то?

#123 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • ИмяАнна свет Володимировна
  • Колёсаданлоп

Отправлено 24 января 2015 - 12:42

Анекдот про невесту - в студию...

Доктор, дабожэжмой, я  тебя умоляю - какая пархатость в таки  породистой  арийской  женщине?))) Г'асово пг'авильный человек, тю, а шо -  с достаточным  образованием и воспитанием, позволяющим мне уважать обычаи аборигентов и пытаться с ними разговаривать на их туземных диалектах....хотя бы на первое время, пока не распакую из багажа  труды товарища Менгеле и не начну осваиваться...
Про этот милый ритуал заикнулся ты, а у нас инициатива наказуема...так что,мелкий  живодеришка, ты сам бы заднюю не врубал, да стрелки не перекидывал. Арбайтен давай, арбайтен.  Пора тебе расти профессиАнально, тренироваться.... а то "эвтаназия, эвтаназия" -не оправдание кривым рукам и 100% смертности  пОциентов. Работай, говорю, вдруг прэзик будет первым чудом выжившим счастивчиком - операция вроде мелкая(хотя, я не видела, может там двуручной пилой только и перепилишь).

Ребе, а ты не отказывайся - мы разве вообще твоим мнением интересовались? Нам же пох, мы принесем тебя в жертву науке  и обучения айболита для.

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#124 Не в сети   Кошерный Доктор

Кошерный Доктор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 199 сообщений
  • 29 Спасибо

Отправлено 24 января 2015 - 12:50

Днiпро,

вот надо бы тебе отсыпать мне той травы шо ты куришь! я тож хачу такова трэша )))

пока не распакую из багажа  труды товарища Менгеле 

Раббинович утверждал, что Менгеле - это я. Каков льстец,а ? ))

Пора тебе расти профессиАнально

Поздно матушка, я уже давно на преподавательской работе. А вот в тебя я верю )))

может там двуручной пилой только и перепилишь

Прэзик, пакуй чумодан! Терем опасносте! Спасаццо тебе ннада! Бабнюра блеать!  :rofl:

#125 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 24 января 2015 - 12:57

А вот в тебя я верю )))

маладец, чо .
Правда мнения на сей счет разделились - официальная наука не находит  доказательств моего существования, но тучные стада верующих в меня забили на это йух. Все, Как будет время,  надо тебя научить хотя бы простейшим обрядам и традициям, неофит - бум растить из тебя образцово-показательного прихожанина. 

Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь. 
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь! 
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)

#126 Не в сети   Кошерный Доктор

Кошерный Доктор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 199 сообщений
  • 29 Спасибо

Отправлено 24 января 2015 - 13:25

Днiпро,

и чо у вас за секта? 

#127 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 24 января 2015 - 13:34

Секта у нас одна! Днепровна на жрицу претендует))))) вот вчера Колдя смотрела на количество заказанных блюд и говорит: Ну Ты и жрец!

мввм

#128 Не в сети   Кошерный Доктор

Кошерный Доктор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 199 сообщений
  • 29 Спасибо

Отправлено 24 января 2015 - 13:35

rabbi,

Клодя не вдупляет, шта большому кораблю - большая тарелка! ))) 

#129 Не в сети   Днiпро

Днiпро

Кузькина мать

• Модератор
  • 2 385 сообщений
  • 135 Спасибо
  • Колёсаданлоп

Отправлено 24 января 2015 - 14:02

Что значит "секта", но-но-но...
Доктор заявил, что верит в меня - в связи с чем я причиляю его к прочим людям с данным заблуждением, верящим в меня вопреки тому, что факт моего существования не доказан. Однако, авторитетно заявляю, что генеральная совокупность данных людей еще не описана тов. Дворкиным, поэтому употребление слова "секта"  некорректно и даже нарушает кое-какие гражданские  права...вернее, нарушало бы - если бы я существовала и хотела бы судиться с клеветниками. Хорошо,  что меня нет, мои галлюцинирующие друзья, правда?

#130 Не в сети   Кошерный Доктор

Кошерный Доктор

Мотогаражанин

• Модератор
  • 1 199 сообщений
  • 29 Спасибо

Отправлено 24 января 2015 - 14:07

Днiпро,

то есть ты - чебурашка, который ищет друзей?

или бот, желающий служить в конной артилерии? 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных