Посвящение моему Ангелу-Хранителю Машуне
#122 Не в сети
Отправлено 24 января 2015 - 12:05
Дохтер от того и отлынивает, что у меня условие: Отгрызите!
Тут тонкая специализация нужна, большой опыт. Как раз только Бабнюра и поможет, даже несмотря на то, что она и задний ход включать пытаеццо, и пархатость у неё резко упала
и тут тоже **й
пожжэ поясню
думаешь оно надо? пояснение то?
#123 Не в сети
Отправлено 24 января 2015 - 12:42
Анекдот про невесту - в студию...
Доктор, дабожэжмой, я тебя умоляю - какая пархатость в таки породистой арийской женщине?))) Г'асово пг'авильный человек, тю, а шо - с достаточным образованием и воспитанием, позволяющим мне уважать обычаи аборигентов и пытаться с ними разговаривать на их туземных диалектах....хотя бы на первое время, пока не распакую из багажа труды товарища Менгеле и не начну осваиваться...
Про этот милый ритуал заикнулся ты, а у нас инициатива наказуема...так что,мелкий живодеришка, ты сам бы заднюю не врубал, да стрелки не перекидывал. Арбайтен давай, арбайтен. Пора тебе расти профессиАнально, тренироваться.... а то "эвтаназия, эвтаназия" -не оправдание кривым рукам и 100% смертности пОциентов. Работай, говорю, вдруг прэзик будет первым чудом выжившим счастивчиком - операция вроде мелкая(хотя, я не видела, может там двуручной пилой только и перепилишь).
Ребе, а ты не отказывайся - мы разве вообще твоим мнением интересовались? Нам же пох, мы принесем тебя в жертву науке и обучения айболита для.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#124 Не в сети
Отправлено 24 января 2015 - 12:50
вот надо бы тебе отсыпать мне той травы шо ты куришь! я тож хачу такова трэша )))
пока не распакую из багажа труды товарища Менгеле
Раббинович утверждал, что Менгеле - это я. Каков льстец,а ? ))
Пора тебе расти профессиАнально
Поздно матушка, я уже давно на преподавательской работе. А вот в тебя я верю )))
может там двуручной пилой только и перепилишь
Прэзик, пакуй чумодан! Терем опасносте! Спасаццо тебе ннада! Бабнюра блеать!
#125 Не в сети
Отправлено 24 января 2015 - 12:57
А вот в тебя я верю )))
маладец, чо .
Правда мнения на сей счет разделились - официальная наука не находит доказательств моего существования, но тучные стада верующих в меня забили на это йух. Все, Как будет время, надо тебя научить хотя бы простейшим обрядам и традициям, неофит - бум растить из тебя образцово-показательного прихожанина.
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#129 Не в сети
Отправлено 24 января 2015 - 14:02
Что значит "секта", но-но-но...
Доктор заявил, что верит в меня - в связи с чем я причиляю его к прочим людям с данным заблуждением, верящим в меня вопреки тому, что факт моего существования не доказан. Однако, авторитетно заявляю, что генеральная совокупность данных людей еще не описана тов. Дворкиным, поэтому употребление слова "секта" некорректно и даже нарушает кое-какие гражданские права...вернее, нарушало бы - если бы я существовала и хотела бы судиться с клеветниками. Хорошо, что меня нет, мои галлюцинирующие друзья, правда?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных