А у меня нет. Более того, вся твоя зараза ко мне ушла. У меня весь экран в чёрных бегающих квадратах!! И они размер меняют.
Это потому, что ты курсор мыши двигаешь. На эрогенные зоны попадаешь. Заметь, что двигаешь внизу, а квадраты сверху.
Отправлено 18 мая 2015 - 08:45
А у меня нет. Более того, вся твоя зараза ко мне ушла. У меня весь экран в чёрных бегающих квадратах!! И они размер меняют.
Это потому, что ты курсор мыши двигаешь. На эрогенные зоны попадаешь. Заметь, что двигаешь внизу, а квадраты сверху.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 19 мая 2015 - 21:34
Диваныч, душа моя - а можно сделать так, чтоб новые сообщения лички видать было не тогда, когда страницу обновляешь, а чтоб они сразу в текущее окно разворачивались?
Сообщение отредактировал Днiпро: 19 мая 2015 - 21:44
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 19 мая 2015 - 21:47
Я попадаю на непрочитанные в форуме.
Я личку хочу видеть сразу, а не тогда - когда форум дочитала, потянулась, пошла чай пить, сидишь себе спокойно конфеты лопаешь, и тут почта в телефоне орет, что от тебя кто-то что-то хотел срочно, но это было полчаса назад.
Желательно, что не только окно лички в текущее разворачивалось - а можно, чтоб оно еще как-нить орало? Кукареку какое-нить, ку-ку там, песенку, частушку - привлекало к себе внимание, вобщем в идеале еще бы жрать готовило и мусор выносило
Сообщение отредактировал Днiпро: 19 мая 2015 - 21:49
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 19 мая 2015 - 21:56
А еще у мну просьба к Администрации форума.
Уважаемая Администрация!!!
Ваш админ bedman77 - наглая рыжая морда - приходит сюда только затем, чтобы работать над багами, хелпдекс недобитый.
Очень прошу обратить Ваше внимание на это безобразное поведение, поставить ему на вид, воззвать к совести и обязатьего хотя бы иногда быть пользователем, веселица и эгегей вопщем.
Заранее спасибо!
Ваша БабНюра.
Чмоке.
Отправлено 19 мая 2015 - 22:37
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 20 мая 2015 - 14:45
О, Великий Бедман, большие спасибы тебе за вчерашний ахуй! Это было волшЭбно, ты - луччччшшшшый!
Засим прошу сделать мне эту офигительную фичу в более лайтовом варианте.
Просьба намбер ту - а ты можешь сделать невидимыми всех поисковых ботов? Они меня пугают - а когда я пугаюсь, то чушь, которую я несу, расплескивается...а хороша - только полная чушь!!!
Заранее спасибо!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных