#311 Не в сети
Отправлено 16 мая 2015 - 09:48
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
#312 Не в сети
Отправлено 16 мая 2015 - 09:49
Мне по хую
(*вкрадчиво) поговаривают, бутта есть на свете такое мерило - которым, что не измеришь, все теряет свою значимость...но можно мерять и так - чтоб всего в избытке и достатке...
волжЭбный инструмент, волшЭбный, артефааааакт...
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#314 Не в сети
Отправлено 16 мая 2015 - 11:02
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
#317 Не в сети
Отправлено 17 мая 2015 - 23:36
Спасибо, Инот!
#318 Не в сети
Отправлено 17 мая 2015 - 23:54
Ну, что. У меню радостная весть. Сегодня, на редактировании текста, перестало выделять ранее напечатанное. Ура!
Спасибо тому, кто это починил!
А у меня нет. Более того, вся твоя зараза ко мне ушла. У меня весь экран в чёрных бегающих квадратах!! И они размер меняют.
#319 Не в сети
Отправлено 18 мая 2015 - 00:06
а я вообще не врубаюсь где тут голые бабы!? где порнуха?! што за децкий сайт?!
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных