я кста отлично отпускаю грехи =))))))))))))

Отправлено 02 февраля 2015 - 17:29
нээ,ты их в Ад опускаешь.....
Не, не. Всё верно) Сатан отпускает грехи, оптом, со своего адского склада))) Надо сказать качественный продукт)))) Особенно второй по счёту смертный грех)))))
Для тех кто не в теме я про прелюбодеяние и блуд)))))
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Отправлено 02 февраля 2015 - 17:36
отпускаемая с моего склада продукция проходит росрайтест! прелюбодеяние это дар божий! нечего скрывать искренние чуйства!
блуд - это что? это кровь на англ. кровь - это что? это жидкость жизни сего =)) даже если она состоит из металлов =)))
Сообщение отредактировал SATANAA: 02 февраля 2015 - 17:38
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 02 февраля 2015 - 17:41
отпускаемая с моего склада продукция проходит росрайтест! прелюбодеяние это дар божий! нечего скрывать искренние чуйства!
Сатаневич. А отсыпь ка мне немножко чревоугодия. На выходных залудить охота. И это смотри не накосяч как в прошлый раз. А то вместо гнева по ошибке или с умыслом подсунул уныние... Вот я пообломалсо
Отправлено 02 февраля 2015 - 17:48
лучше пошлю на тебя понос =))))))))) он того же эффекта. ты всё сбросишь и станешь голодный! и так по кругу будешь голодать и сбрасывать тут же! отличная идея а? =))))))))))) будешь всегда сыт и просран =))))))))))
Не. Лучше тогда уж нашли на меня раздвоение личности))) Чтоб работать на работе за двоих мог)))))
Отправлено 02 февраля 2015 - 17:50
может лучше шизофрению? тогда ты будешь думать что всю работу сделал уже за двоих! а? =))))))))))))) и деньги будешь получать низачто! инвалидность называется =)))))))))))) круто ведь? =)))))))))
Сообщение отредактировал SATANAA: 02 февраля 2015 - 17:53
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 02 февраля 2015 - 18:26
может лучше шизофрению? тогда ты будешь думать что всю работу сделал уже за двоих! а? =))))))))))))) и деньги будешь получать низачто! инвалидность называется =)))))))))))) круто ведь? =)))))))))
+ 1
"Папа болен. У папы недуг". Ц.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 02 февраля 2015 - 19:09
Да ладно харошь) У меня и так уже фляга свистит-будь здоров)))) Думаешь будь я адекватен сел бы на мотоцикел?)))))) Темболее после двух уборок на полтосе))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных