они называли тебя брючным червяком!!!!!!!

Отправлено 30 января 2015 - 22:29
Короче говоря это клуб пидарасов, правильно я понял? )))))))))))))))
Я бы попросил...!!!
Не все могут ездить на Дьяволе. Некоторые желают более тяжелой задачи!
они называли тебя брючным червяком!!!!!!!
Мастер, помни! Енот не безобиден! Он один на шестерых мужиков без оружия ходит. "Стерегись его ..." Ц.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 30 января 2015 - 22:44
Я НИ НА ЧТО НЕ НАМЕКАЮ - но каковы причины и чья была инициатива выхода Барса из клуба
Сообщение отредактировал Днiпро: 30 января 2015 - 22:52
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 30 января 2015 - 22:49
И Инот на мужиков ходит
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 31 января 2015 - 01:08
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
Отправлено 31 января 2015 - 12:08
Кто такой Серега???
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных