Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Открытие Кофе-Высера, или как меняются люди!

Лучший Ответ Железный Барс , 30 мая 2014 - 20:07

Не будет, Володь. Я знаю о чём ты говоришь, что кафе сотрудничает с одним человеком... Если я тебе скажу что стечение обстоятельств, ты же все равно не поверишь.. Поэтому нет смысла здесь писать о том, что я знаю от Лёши.
Это бизнес. Мухи отдельно - котлеты отдельно. Я уже сказала что, даже прекрасно понимая ваше возмущение-стёб-негодование , я неизменю личного отношения к Лёше. Наша дружба от таких вещей далека.От волнения даж граммат.ошибок понаделала

Маш при всем уважении к тебе но ты Дура!
Объясню.Как все бабы ты думаешь сердцем; душой но голову не включаешь.
Я очень редко ошибаюсь в людях.Ну так вот когда мужик хочет затащить тебя в постель а он хотел точно. Он как истинный будет все для тебя делать.Помогать во всем ибо может не конченная сволочь то.Но преследовать будет одно.
Когда нибудь он сделает и с тобой прокол и тогда ты поймешь кто был прав.
Я не буду зарекаться но теперь мое посещение Высера сраного сократиться почти до нуля.
Про мухи и котлеты говорят только мудаки америкосы ибо насрать им на все кроме бабла.
Ненадо мне про бизнес говорить. Так говорят те кто не имеет совести.
Мне хоть миллиард давай и чтоб я в свет с речью вышел что Некрасов гад а волки хорошие
Да я срал на такое бабло Я после себя уважать не буду.
Вообщем дело твое, но для меня вопрос решен окончательно. Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#111 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 31 мая 2014 - 19:42

Маш, человек, который решает, что веранда будет "закрытой" и дает название, которое близко ему, не может "работать" на клоунов по определению! Так же как не может "Член Совета директоров" работать официантом-администоатором!!! По-моему либо ты не видишь, что происходит, либо заразилась синдромом Зайцевых! Очень хочется верить, что первое!

Руслик пытался затащить Тебя в постель!??? О_о )))))

Ну вот мнения разные. На сито у него тож нет этих пяти минут, хотя он там модер..
Мне - кто харчеваться будет- всё равно... Свободный город. Я неправильно изъяснилась, а ты сразу лицемерие видишь.
Я имела ввиду под волковским местом - офиц место как секстон или что-то типа того. А если там работает человек принадлежащий к этлй организации - я еще раз грю - мне пофиг.
Их же никого не смущает это, ни одну из сторон? Они зарабатывают деньги и кормят свои семьи... я это понимаю.
Я не общаюсь с ночными волками. Я общаюсь с одним человеком который тусуется в секстоне и дружит с ними.

Не знаю извинились или нет... честно. Но видимо нет. И это плохо.
Ок..
А... и насчет сообщения Барсика, которое "лучший ответ"... Полный бред что забота, помощь, поддержка со стороны мужчины подразумевает "затащить в постель". Дааалеко не всегда. Точно такие же близкие дружеские отношения у меня с Русланом, он сделал для меня много, я готова сделать всё что в моих силах, если понадобится - у кого-нить могут быть предположения что дело в постели ??!!
БрЕд!

Ну..............., Ты же сама говоришь, что сделаешь для Руслика что угодно))))))))
Барсик опять в пролете((((((

Сообщение отредактировал rabbi: 31 мая 2014 - 19:40

мввм

#112 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 31 мая 2014 - 19:58

С Русалкой идите все вон)))

Насчет кафе. Член совета директоррв работает официантом потому, что там не хватает людей. Ничего не вижу странного...
Веранда не закрыта - она открыта...
Кто клоун?!
Я не понимаю тебя Володь... Я реально знаю ту правду которую знаю от Лёши.
Он бы мне сказал будь там что-то тёмное, понимаешь?

Но я так же допускаю - что я не знаю всего. А ты не говоришь. А значит я не могу быть объективна...
И вот ещё
Нету у меня синдрома никакого... я просто защищаю друга. Как каждый из вас делал бы.

#113 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 31 мая 2014 - 20:09

Маш, я тебя прекрасно понимаю, я защищаю Берка!

мввм

#114 Не в сети   Suprime

Suprime

آكلى لحوم البشر الثقيلة

• Модератор
  • 563 сообщений
  • 20 Спасибо
  • ИмяАртёмушка
  • ГородZhel-Dior
  • КолёсаYamaha Majesty 400

Отправлено 31 мая 2014 - 21:04

Нехватка кадров, говорит как минимум о хреновом бизнес-плане и менеджменте в целом. Ладно в течении первых 1-3 недель траблы с персоналом, но когда это не прекращается, то стоит призадуматься. В противном случае весь "совет директоров" так и будет плов с чаем разносить.

#115 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 31 мая 2014 - 21:05

"Я понятия не имею о чём говорит Рабби, о какой аренде, а Берк пусть дословно! расскажет с какими словами он подошёл ко мне в кафе, когда его не пустили. Если есть вопросы и претензии, пусть Рабби приедет и скажет мне это в лицо или хотя бы позвонит".

Это дословный ответ Лёши.

#116 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 31 мая 2014 - 21:06

")))" - это дословно от Вовы

мввм

#117 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Нехватка кадров, говорит как минимум о хреновом бизнес-плане и менеджменте в целом. Ладно в течении первых 1-3 недель траблы с персоналом, но когда это не прекращается, то стоит призадуматься. В противном случае весь "совет директоров" так и будет плов с чаем разносить.

Согласна. Но ни к Берку, ни к НВ, ни к теме, это не имеет отношения.
Кафе иметь тяжело,и свой бизнес всегда тяжело

#118 Не в сети   Suprime

Suprime

آكلى لحوم البشر الثقيلة

• Модератор
  • 563 сообщений
  • 20 Спасибо
  • ИмяАртёмушка
  • ГородZhel-Dior
  • КолёсаYamaha Majesty 400

Кстати сегодя пати у нв, директора наверно там)

Сообщение отредактировал Suprime: 31 мая 2014 - 21:07

#119 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 31 мая 2014 - 21:09

О,о,о)))) какие претензии, к кому? К зайцам? Не знаю таких))) а в лицо обязательно скажу при встрече, а спецом слишком много чести!!!

мввм

#120 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 31 мая 2014 - 21:09

")))" - это дословно от Вовы

Так всё-таки позвони ему... Или скажи у кого арендуют. Здесь же очень удобно одностороннюю версию выдвигать, когда кроме меня никто ничего не скажет.
Ведь я могу быть не права - я это говорю - но лишь из.за недостатка информации...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных