Руслик пытался затащить Тебя в постель!??? О_о )))))
Ну вот мнения разные. На сито у него тож нет этих пяти минут, хотя он там модер..
Мне - кто харчеваться будет- всё равно... Свободный город. Я неправильно изъяснилась, а ты сразу лицемерие видишь.
Я имела ввиду под волковским местом - офиц место как секстон или что-то типа того. А если там работает человек принадлежащий к этлй организации - я еще раз грю - мне пофиг.
Их же никого не смущает это, ни одну из сторон? Они зарабатывают деньги и кормят свои семьи... я это понимаю.
Я не общаюсь с ночными волками. Я общаюсь с одним человеком который тусуется в секстоне и дружит с ними.
Не знаю извинились или нет... честно. Но видимо нет. И это плохо.
Ок..
А... и насчет сообщения Барсика, которое "лучший ответ"... Полный бред что забота, помощь, поддержка со стороны мужчины подразумевает "затащить в постель". Дааалеко не всегда. Точно такие же близкие дружеские отношения у меня с Русланом, он сделал для меня много, я готова сделать всё что в моих силах, если понадобится - у кого-нить могут быть предположения что дело в постели ??!!
БрЕд!
Ну..............., Ты же сама говоришь, что сделаешь для Руслика что угодно))))))))
Барсик опять в пролете((((((
Сообщение отредактировал rabbi: 31 мая 2014 - 19:40