Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Открытие Кофе-Высера, или как меняются люди!

Лучший Ответ Железный Барс , 30 мая 2014 - 20:07

Не будет, Володь. Я знаю о чём ты говоришь, что кафе сотрудничает с одним человеком... Если я тебе скажу что стечение обстоятельств, ты же все равно не поверишь.. Поэтому нет смысла здесь писать о том, что я знаю от Лёши.
Это бизнес. Мухи отдельно - котлеты отдельно. Я уже сказала что, даже прекрасно понимая ваше возмущение-стёб-негодование , я неизменю личного отношения к Лёше. Наша дружба от таких вещей далека.От волнения даж граммат.ошибок понаделала

Маш при всем уважении к тебе но ты Дура!
Объясню.Как все бабы ты думаешь сердцем; душой но голову не включаешь.
Я очень редко ошибаюсь в людях.Ну так вот когда мужик хочет затащить тебя в постель а он хотел точно. Он как истинный будет все для тебя делать.Помогать во всем ибо может не конченная сволочь то.Но преследовать будет одно.
Когда нибудь он сделает и с тобой прокол и тогда ты поймешь кто был прав.
Я не буду зарекаться но теперь мое посещение Высера сраного сократиться почти до нуля.
Про мухи и котлеты говорят только мудаки америкосы ибо насрать им на все кроме бабла.
Ненадо мне про бизнес говорить. Так говорят те кто не имеет совести.
Мне хоть миллиард давай и чтоб я в свет с речью вышел что Некрасов гад а волки хорошие
Да я срал на такое бабло Я после себя уважать не буду.
Вообщем дело твое, но для меня вопрос решен окончательно. Перейти к сообщению

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#101 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 31 мая 2014 - 19:14

Далее. Вот смотри. Дядя Серёжа - один из НВ. Ну т.е. у него куча друзей оттуда, он посещает Секстон и пр. Но и среди МГ у него много друзей. И мне что, не общаться с этим человеком, который ВООБЩЕ ничего плохого не сделал ни мне, ни моим друзьям? Нет, я общаюсь... И не чувствую что это запрещено.
Барсик наш... Обсирает НВ. У самого фото из Секстона в однкл. И что?
Блин, это такие условности...

Вот если Каферейсер станет "волковским" местом, я поддержу мнения. А пока - нет.

Маш, потому что ложь порождает ложь. В объяснениях зайца есть логическая нестыковка, вот так мягко я это сформулирую. Да и потом, это вообще круто звучит "мы наняли" смотрящего)))))))

Ну так расскажи тогда того, чего я не знаю. Свою версию и у кого снимают кафе... Я же открыта к разговору и действительно могу не знать всего, чего знаешь ты

#102 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • ГородЖемчужина текстилей
  • Колёса28"

Отправлено 31 мая 2014 - 19:14

Ты же понимаешь что тут Лёша писать не станет. 

ТЫ прекрасно знаешь что не понимаю,для меня это место без политики ,это мой махонький дом и если некий Леша брезгует прийти к нам после того как мы пришли к нему,то аще пох тогда на его мнение................моя семья была нейтральна и в игры не вступала,мне и сейчас не известны все подоплеки,да и может к лучшему......

Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.

#103 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун
  • Колёсапроменял на семейную жизнь

Отправлено 31 мая 2014 - 19:18

И вообще, эта тема посвящена оскорбительному посылу Берка! То что мотосито, равно как программа в целом стали под протекторат НВ - дело сугубо НВ и больше никого! А подогнувшиеся обязаны терпеть! Возвращаемся к свинскому отношению к Берку! Накануне открытия, Козя клятвенно изрыгал, что дресс-код отсутствует!

мввм

#104 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 31 мая 2014 - 19:19

ТЫ прекрасно знаешь что не понимаю,для меня это место без политики ,это мой махонький дом и если некий Леша брезгует прийти к нам после того как мы пришли к нему,то аще пох тогда на его мнение................моя семья была нейтральна и в игры не вступала,мне и сейчас не известны все подоплеки,да и может к лучшему......

Он не брезгует. Он пашет так что порой трубку взять некогда, по три дня дома не бывает "ночует"в кафе, ты же сама видела какой он загнанный, худой.. Ему бы домой к жене пораньше попасть хоть пару раз в неделю, а ты о сайте каком-то и разборках...

И вообще, эта тема посвящена оскорбительному посылу Берка! То что мотосито, равно как программа в целом стали под протекторат НВ - дело сугубо НВ и больше никого! А подогнувшиеся обязаны терпеть! Возвращаемся к свинскому отношению к Берку! Накануне открытия, Козя клятвенно изрыгал, что дресс-код отсутствует!

Не не, расскажи мне, так у кого они снимают кафе..

#105 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • Колёса28"

Отправлено 31 мая 2014 - 19:21

Вот если Каферейсер станет "волковским" местом, я поддержу мнения. А пока - нет.

а вот тут смешно в слух и сильно,ото же БИЗНЕС,так ты МАша говоришь,так какая тебе хрен разница кто там будет харчеваться и под кем,ведь для тебя мухи от котлет отдельно,так????лицемерить изволите...............

Он не брезгует. Он пашет так что порой трубку взять некогда, по три дня дома не бывает "ночует"в кафе, ты же сама видела какой он загнанный, худой.. Ему бы домой к жене пораньше попасть хоть пару раз в неделю, а ты о сайте каком-то и разборках...

етить-колотить.....поздороваться времени нет...................................хуууйня______________________это займет пять минут с регистрацией

#106 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 31 мая 2014 - 19:24

Маш, никто не упрекнет Тебя ( кроме Барсика) за то, что Ты общаешься с НВ!!! Здесь такой х у йни, как на дрите не будет. Ты общаешься с зайцами, ну и общайся, только не надо выступать здесь адвокатом! Если этим креатурам совестно и горько, как Ты говоришь, просвети меня, хоть одна тварь извинилась перед Сашкой?

мввм

#107 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • Колёса28"

Отправлено 31 мая 2014 - 19:26

ты чо,ПРЭЗИК,некогда.......................................совсем читоль в маразм впал?_________________

Сообщение отредактировал chuchu: 31 мая 2014 - 19:26

#108 Не в сети   rabbi

rabbi

верни статус собака

• PresiDENT
  • 5 805 сообщений
  • 299 Спасибо
  • ИмяЭпистафий
  • ГородТеремтаун

Отправлено 31 мая 2014 - 19:26

Не не, расскажи мне, так у кого они снимают кафе..

Спроси у Друга! Он же любит говорить Тебе правду! А я потом всем документ выложу ;)

мввм

#109 Не в сети   chuchu

chuchu

Главный Таракан

• Модератор
  • 4 954 сообщений
  • 203 Спасибо
  • ИмяМаринчик
  • Колёса28"

Отправлено 31 мая 2014 - 19:27

Папка,ты завтрЕ во сколько харчуешься  на горе?хвастанусь ща:до 60 км в час разогналась сегодня....ух ......страшно______________)))))))))))

Сообщение отредактировал chuchu: 31 мая 2014 - 19:28

#110 Не в сети   Машуня

Машуня

Аморальная Мазохистка

• Модератор
  • 2 651 сообщений
  • 66 Спасибо
  • ИмяМария
  • ГородМосква
  • Колёса2ой номер

Отправлено 31 мая 2014 - 19:35

а вот тут смешно в слух и сильно,ото же БИЗНЕС,так ты МАша говоришь,так какая тебе хрен разница кто там будет харчеваться и под кем,ведь для тебя мухи от котлет отдельно,так????лицемерить изволите...............

етить-колотить.....поздороваться времени нет...................................хуууйня______________________это займет пять минут с регистрацией

Ну вот мнения разные. На сито у него тож нет этих пяти минут, хотя он там модер..
Мне - кто харчеваться будет- всё равно... Свободный город. Я неправильно изъяснилась, а ты сразу лицемерие видишь.
Я имела ввиду под волковским местом - офиц место как секстон или что-то типа того. А если там работает человек принадлежащий к этлй организации - я еще раз грю - мне пофиг.
Их же никого не смущает это, ни одну из сторон? Они зарабатывают деньги и кормят свои семьи... я это понимаю.

Маш, никто не упрекнет Тебя ( кроме Барсика) за то, что Ты общаешься с НВ!!! Здесь такой х у йни, как на дрите не будет. Ты общаешься с зайцами, ну и общайся, только не надо выступать здесь адвокатом! Если этим креатурам совестно и горько, как Ты говоришь, просвети меня, хоть одна тварь извинилась перед Сашкой?

Я не общаюсь с ночными волками. Я общаюсь с одним человеком который тусуется в секстоне и дружит с ними.

Не знаю извинились или нет... честно. Но видимо нет. И это плохо.

Спроси у Друга! Он же любит говорить Тебе правду! А я потом всем документ выложу ;)

Ок..
А... и насчет сообщения Барсика, которое "лучший ответ"... Полный бред что забота, помощь, поддержка со стороны мужчины подразумевает "затащить в постель". Дааалеко не всегда. Точно такие же близкие дружеские отношения у меня с Русланом, он сделал для меня много, я готова сделать всё что в моих силах, если понадобится - у кого-нить могут быть предположения что дело в постели ??!!
БрЕд!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных