Серьёзно, что ли?))
понимаешь у меня талант делать предложения от которых хочется отказаться,вроде и есть,а нафиг не сдалось))))))))))
Сообщение отредактировал chuchu: 16 мая 2014 - 15:53
Отправлено 16 мая 2014 - 16:02
Ничоу не буду организовывать. Я в прострации вперемешку с похуизьмом и в думах над тем как жить дальше и с кем ))))))))))))))
это никакого отношения к открытию не имеет,только если это не теремчанин.....................а за Бор придется отдуваться)))))))))))))
Сообщение отредактировал chuchu: 16 мая 2014 - 16:02
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 16 мая 2014 - 16:11
Мань,я и на тридцать человек организую ,но какого хера мне это делать ОДНОЙ,если тебе просто лень задницу оторвать?Что бы тебе приехать на все готовое с гребанной простатой мне придется между отправкой детей в аэтропорт в ночь,демешкой которую одну без снотворного не оставить больше двух часов и закупкой к вс и заготовкой пробегать сутки и еще постоянно всем напоминать и уговаривать вплоть до утра назначенной даты и постоянно нервяк ловить,что что-то забыло или еще что.................я это ппц как много раз проходила.............так что так
Готова как всегда голубями заняться................
Сообщение отредактировал chuchu: 16 мая 2014 - 16:18
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 16 мая 2014 - 16:21
понимаешь у меня талант делать предложения от которых хочется отказаться,вроде и есть,а нафиг не сдалось))))))))))
Ну, твой талант не редкость))) К сожалению))) Готова, чем могу, помочь.
Чоу от мну требуется, мать?)) Тезисно
Я посмотрю готова али нет. У меня блин и мота нет а открытие на мну))) Вот Лёха же готов всё сделать на павелецкой)
И Павелецкая тоже здорово)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных