о это возле вонючего вокзала? =)))) в трёхстах метрах река =)))
Это кто на что смотрит и кто что видит.
Отправлено 16 мая 2014 - 10:26
А чей-то я тут аще парюсь))))))))))я еще второй номер,гыыыы,пусть пилоты разруливают))))))))))))))))
"Всегда надо вовремя смыться"!
Тему пустили на самотёк!
Срочно требуется выбрать самотёк или тема пойдёт по женской линии.
Предлагаю Чучу назначить Самотёком на данное мероприятие! Кто "За"?
- Я!
Принято единогласно! Чуча, поздравляю! Карты тебе в руки! Если понадобится, то Флаг и барабанные палочки подвезут!
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 16 мая 2014 - 11:04
А че сразу Я??????????Помладше чтоли не нашли,я воще пенсия и мне отдыхать пора)))))))))))))))Вон Машка никуда не поехала,пусть она разводит кипучую деятельность))))))))))
мне аще предложения Прэзика понравилось))))))))))))но я вам его не скажжжжу))))))))))))
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 16 мая 2014 - 14:40
Трям, здравствуйте!))))))
А сколько нас в итоге будет? И энта...
ролевые игрыраспределение ролей будут? Можете мне, в порядкепоркинаказания за долгое отсутствие, дать ответственное задание. Руки свободны)))
Сколько?????????????????????????????Да только деффачки и Прэзик согласились,остальные сиськи мнут(((((((((
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 16 мая 2014 - 14:46
Сколько?????????????????????????????Да только деффачки и Прэзик согласились,остальные сиськи мнут(((((((((
Пардоньте, но что деффучки будут делать с одним Прэзиком?! Нет, ну, если, конечно, другие будут хотя бы сиськи мять... Но, всё равно не знаю, не знаю...
Отправлено 16 мая 2014 - 14:51
во всяком случае половой активности особо замечено не было по данной рубрике................ан нет,Зигмунд еще активен)))))))
1-Прэзик
2-Зигмунд
3-Маша
4-Светик
5- Женева
6-Клодя
7-Чуча
8-Реда
9-Малек???
Сообщение отредактировал chuchu: 16 мая 2014 - 14:51
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных