Ок..и мотоботах. А то мало ли на камушек острый наступят)В экипе и шлеме купаются только придурки! Тру байкеры купаются в мототрусах)))

Открытие мотосезона 2014
Отправлено 26 мая 2014 - 20:57
Добавлю, 2 варианта развития событий:
1) Ж. Барс приносит мне здесь публичные извинения за оскорбление отсутствующих, т.е. и меня тоже;
2) Если события пойдут не по п. 1, прошу Рабби удалить меня с Терема.
Виталик иди в ЖОПУ и ко мне в ветку пошли все ...НА...!)))
Я ему еще извинения буду приносить .В бан тебя на три дня.
У меня ощущения что ты в армии не служил.Знаешь почему потому что там нет слова не могу есть слово не хочу.
Есть только одна отмаза .Здоровье кого либо родных или самого себя и все .ВСе дела можно задвинуть.Не задвинул посчитал так нужным дело то твое конечно.Но а зачем тогда все вообще .Зачем тогда общение,тусовки ,друзья.С друзьями надо встречаться .Если ты выбрал только брак то друзей смело посылаешь и общаешься только по телефону раз в месяц.Как сделал мой кореш.Но я его могу понять он посвятил себя только семье.
А я жене сказал весной .Все до осени родная.Да мало уделяю внимания но стараюсь .Вот в субботу на мероприятие иду .И знаешь что самое интересное я могу его задвинуть если чего.Но постараюсь не задвигать.Но если что на меня могут расчитывать.Всегда можно расчитать .Чтобы и семья была довольна и самому не в ущерб.
П.С .Да и это свободный ресурс где можно хоть на *мат* всех посылать .Вот ты мене пошлешь я не обижусь.потому как сам знаю ДА я дурак ,мудак и идиот.УРА товарищи ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕРЕМОК!!!))))))))))))))))
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 26 мая 2014 - 21:39
Всё. Противоречие))))))) уря)))))))
Есть только одна отмаза .Здоровье кого либо родных или самого себя
Я тебе билять сразу сказала что дочка сломала пальцы и Некому с ней остаться, а ты прикопался... это и есть здоровье близких!
Извиняйся кошак драный или я свое слово беру обратно))
Отправлено 26 мая 2014 - 22:55
Виталик иди в ЖОПУ и ко мне в ветку пошли все ...НА...!)))
Я ему еще извинения буду приносить .В бан тебя на три дня.
У меня ощущения что ты в армии не служил.Знаешь почему потому что там нет слова не могу есть слово не хочу.
Есть только одна отмаза .Здоровье кого либо родных или самого себя и все .ВСе дела можно задвинуть.Не задвинул посчитал так нужным дело то твое конечно.Но а зачем тогда все вообще .Зачем тогда общение,тусовки ,друзья.С друзьями надо встречаться .Если ты выбрал только брак то друзей смело посылаешь и общаешься только по телефону раз в месяц.Как сделал мой кореш.Но я его могу понять он посвятил себя только семье.
А я жене сказал весной .Все до осени родная.Да мало уделяю внимания но стараюсь .Вот в субботу на мероприятие иду .И знаешь что самое интересное я могу его задвинуть если чего.Но постараюсь не задвигать.Но если что на меня могут расчитывать.Всегда можно расчитать .Чтобы и семья была довольна и самому не в ущерб.
П.С .Да и это свободный ресурс где можно хоть на *мат* всех посылать .Вот ты мене пошлешь я не обижусь.потому как сам знаю ДА я дурак ,мудак и идиот.УРА товарищи ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕРЕМОК!!!))))))))))))))))
Мой ответ: http://mototerem.ru/...tkrytie/page-12 Пост №7
П.С. Это все.
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных