Прэзик так написал,что жаль теперь проводить "бездарно" время в выходные на работе...!!!

Открытие мотосезона 2014
Отправлено 26 мая 2014 - 19:05
А кто уже открыл купальный сезон ещё неделю назад?))Выбираемся на открытие купалки за город и ВЫРУБАЕМ мобилки..!!! В тишине, под "дедовское бурчанье" Барсика и веселое чавканье и задорный смех компашки проведем денек...!!! Кто за???
Великолепные места под Звенигородом, лучшие я бы сказала. Ещё под Тверью, но они 300 от Мск
Отправлено 26 мая 2014 - 19:06
Сдается (как показалось не только мне), ты меня обидел.
П.С. Ты никогда не думал, что кроме отдыха есть еще кое-какие дела? Не только у тебя, но и других. И только по этому, ты решил что они - ДУРАКИ??? Или, я что-то в этой жизни не понимаю и вероятно упустил из вида...
Тебя под....кололи,потому-что давно все не видели твою животную "морду"!!! Мог бы уделить апсчественности чут-чут времяни...
Спасибо сказали 1 пользователь
|
|
Отправлено 26 мая 2014 - 19:08
Когда можем - уделяем, думаешь я рада что не приехала? Нет... но так вышло. А если б не так - не вышло бы из.за работы... Барсик шутник - такой шутник *мат*...Тебя под....кололи,потому-что давно все не видели твою животную "морду"!!! Мог бы уделить апсчественности чут-чут времяни...
Отправлено 26 мая 2014 - 19:10
Тебя под....кололи,потому-что давно все не видели твою животную "морду"!!! Мог бы уделить апсчественности чут-чут времяни...
Друг мой, а ты будешь ибаться с моим мотом и авто?
Дело в том, что я работаю 5/2 и в будние дни не успеваю. Если бы, у меня было +100500 миллионов убитых енотов, я бы просто позвонил по телефону, но у меня их нет.
Живу не потому что ..., а вопреки всему!
Отправлено 26 мая 2014 - 19:10
В личку ему напиши, он тут не увидит) и учись у меня никогда, ни на что, не относящееся к твоей семье и близким непосредственно, не обижаться. Я могу вынести моцк, что не довольна, но не обижусь.Добавлю, 2 варианта развития событий:
1) Ж. Барс приносит мне здесь публичные извинения за оскорбление отсутствующих, т.е. и меня тоже;
2) Если события пойдут не по п. 1, прошу Рабби удалить меня с Терема.
Юмор такой у Санька грубоватый
.. не бери в голову)
Сообщение отредактировал Машуня: 26 мая 2014 - 19:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных