А я не ездила) это вообще не моя съемка была, так, пару раз фотограф меня щелкнул и мне понра фото))Ну, в 65 надо уже о другом думать, Твоей подруге)))))))
Классная фотка! А почему без шлема???!!!
Девочке 34... но выглядит на 27
Отправлено 18 мая 2014 - 22:21
Чуча у нас ответственная. Её и трясите.
Столы есть. Человек на 30-36 (из расчёта 4 за стол). Скамейки - стулья. С этим могут возникнуть проблемы. Могут, но не значит, что возникнут! Во дворе человек 40 и техника разместятся легко.
Список ведёт Чуча. Записывайтесь.
Ну, в 65 надо уже о другом думать, Твоей подруге)))))))
Классная фотка! А почему без шлема???!!!
Ослеп? Рука у неё на чём лежит?
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 18 мая 2014 - 22:26
))) Лёха! Я уже тебе говорил, но хочу еще раз Тебе напомнить, что бак на голову не одевают! Ты конечно экстравагантный парень, но все же бак не дает такую защиту, как шлем!)))))))Ослеп! Рука у неё на чём лежит?
Сообщение отредактировал rabbi: 18 мая 2014 - 22:28
мввм
Отправлено 18 мая 2014 - 22:33
))) Лёха! Я уже тебе говорил, но хочу еще раз Тебе напомнить, что бак на голову не одевают! Ты конечно экстравагантный парень, но все же бак не дает такую защиту, как шлем!)))))))
Ну, Сашку Невского помнишь? Там целая ватага с баками на голове бегала. Только вот убежать удалось не всем.
Машулик! Кто из нас прав?
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 18 мая 2014 - 22:37
Ето я ей помогу,зови а то от моих пока толку мало.Что от тебя что от второй.С подружкой найдем общий язык)))
А вообще Машка яб тебя на этом моте... ну покатал бы точно)))Гыыыы)))
А я не ездила) это вообще не моя съемка была, так, пару раз фотограф меня щелкнул и мне понра фото))
Девочке 34... но выглядит на 27
В самый раз я бы вдул.... то есть познакомился бы)))
Отправлено 18 мая 2014 - 22:42
Ты в одноглазниках есть?)- пиши ей)))Машка яб тебя на этом моте... ну покатал бы точно)))Гыыыы)))
В самый раз я бы вдул.... то есть познакомился бы)))
Сообщение отредактировал Машуня: 18 мая 2014 - 23:03
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных