хозяин-барин....мне-то что)

Открытие мотосезона 2014
Отправлено 16 мая 2014 - 19:41
тя еще не сверлят? =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) не знаю что вы скрываете. пишите тут. что скрываете пишите в личку =))) тел тут даже не нужен.
обычная встреча необычных людей =)) ничего криминального не вижу
Сообщение отредактировал SATANAA: 16 мая 2014 - 19:42
я езжу на красном дьяволе!
Отправлено 16 мая 2014 - 19:48
за что меня сверлят?не понятная формулировка
но...дело в том что ТУТ не все бывают,исторически сложилось.что при разделении мотоситизена люди на трех доменах оказались и только единицы связующее звено,,вот поэтому и нужны телефоны))))))))
Я один раз попросила.Нет-так нет,заставлять никто не будет .и просить второй раз тоже,тк это твое личное дело и причуда.
не настаиваю,не упрашиваю
Сообщение отредактировал chuchu: 16 мая 2014 - 19:47
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 16 мая 2014 - 19:51
странно ... я вроде вычитал что ты написала что идешь к стоматологу... сча перечитал и не вижу этого =)) видимо перетрудился. пардон.
главное ж знать где, во сколько и пароль =)))) что требуется всё расписать можно. я не с мотоситизена вам повезло =)))))
Отправлено 16 мая 2014 - 20:02
я не иду к стоматологу,Маша дала тел Ромарио и я отправила голубя стоматологу Ромарио)))))
А вот про везение сомнительное заявление.............
Теремок принимет друзей не по родному домену,а по состоянию души....и не многие тут задерживаются.Уходят циничные,озлобленные,меркантильные и тд и тп Тут не клуб по интересам,а ДОМ.
И мы в нем живем,и в нем общаются ,пусть не часто,наши дети. И радость донесенная сюда общая,и горе общее.
Иразбиваемся мы на кучки ,и сремся до смерти и любим намертво ....НО ...................это лишь движение моментов и настроений.....
Сообщение отредактировал chuchu: 16 мая 2014 - 20:04
Само приплывает только дерьмо.За жемчугом надо нырять.
Отправлено 16 мая 2014 - 20:17
я как бы в деле если чо. до последнего момента не уверен смогу ли быть, вдруг что пойдёт не так. но прошу расценивать как маленькое полноправное зло =))))
есть доступ в мЭтро там и так далее
Сообщение отредактировал SATANAA: 16 мая 2014 - 20:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных