Насколько я понимаю - что Инот зажал-таки, сцуко, мои мохнатые сиськи Бедмана, да еще теперь на них претендует и Мышь.
Завидущие злыдни, отдайте мне маюпреееелесть....больше ничо никогда вам не расскажу про артефакты, футакимибыть.
(*плачет, клянет себя за болтливость)

ПрЭзик, сцуко, душу травит! Слабонервным не смотреть!
Отправлено 11 мая 2015 - 17:14
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 11 мая 2015 - 19:09
Это сколько угодно пожалуйста- остальной Бедман меня не интересует.
Скажи, пожалуйста, Иноту, пусть отдаст мне мохнатые бедманские сиськи - он их там мнет уже невесть сколько, того и гляди, они облысеют, мои пушиииистенькие, мимими
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Днiпро: 11 мая 2015 - 19:11
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 11 мая 2015 - 20:37
Насколько я понимаю - что Инот зажал-таки, сцуко, мои мохнатые сиськи Бедмана, ...
Опять неувязочка. Он одновременно зажимать не может. Если он зажал твои мохнатые сиськи, то я ему завидую. А если он зажал сиськи Бедмана, то я ему не завидую.
...А сколько человек планируется вообще на открытие?! Давайте предварительно посчитаем!?
Это лучше в подвале, в соответствующей теме.
ID пользователя: 13
Код активации: В запасе
Отправлено 12 мая 2015 - 01:29
...Если он зажал твои мохнатые сиськи, то я ему завидую....
Окак, кажица - у мну появилсо поклоннег...экая я фамм фаталь)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных