Как сказал мне один человек - "мотоцикл существенно облегает контакты с женщинами"

ПрЭзик, сцуко, душу травит! Слабонервным не смотреть!
Отправлено 09 мая 2015 - 00:27
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 09 мая 2015 - 00:36
Ы...еще один его перл:
"Кому ты это говоришь?
Человеку, который трахнул девственницу?
36-летнюю! Толстую!!!
ТРЕЗВЫМ!!!!!!!!!!"(с)
Байкеры - урооооооды)))))
Сообщение отредактировал Днiпро: 09 мая 2015 - 00:37
Старость часто выглядит занудной, потому что знает последствия, и пытается всё объяснить, чтобы предостеречь.
А молодости не нужны объяснения - ей нужен драйв. Чтоб с разбега мордой об стену - хря-я-ясь!
И лежишь, счастливый: в глазах звёзды, а в башке счастливая мысль "Вселенная меня любит!"(с)
Отправлено 09 мая 2015 - 13:22
сиськи мять естессна
Сволачь.
Квест - это значит, что ты должен сдать результат!!!
А не зажать в собственное пользование, да еще и мять ....быстро погладил, чтобы все как было, и отдал мне!!!
Отправлено 09 мая 2015 - 13:31
Забылся, да?
Ну ничего, они должно быть - мяконькие, мохнатые...хорошо, что ты их просто мял - а не за самку принял, а то пришлось бы ишшо и стирать.
Погладь и верни
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных