rabbi сказал(а) 03 Янв 2015 - 18:06:
Мальчики, займитесь любовью!
Они перестанут быть мальчиками, и в том, и в другом, случаях!
Отправлено 04 января 2015 - 18:24
мввм
Отправлено 04 января 2015 - 18:26
rabbi сказал(а) 04 Янв 2015 - 15:24:
Друзья мои! Чтобы вечер не был томным, решил сегодня побаловать своих и соседей швейцарским национальным сырным супом "Фондю" с изумительным белым вином и в качестве "Аускланга" глейнтвейном, или как правильно его называют в Европах Глювайном! Разумеется фотки будут!
Необходимо взять "белорусские" Грюньер, Маршель, Эменталь, соединить их с белым вином и хорошенечко разогреть! В корзину нарезается белый деревенский хлеб, и понеслась! Чей кусочек хлеба упадет с вилки в чан, тот выпивает "штрафной" бокал вина!!!
Вроде на кириллице писал а половина слов нихрена непонятная... Ты по проще то объясни, дядь!... ))))) А то я замкадный пролетарий твоего парле ву франсе нихт ферштейн!)))))
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
Отправлено 04 января 2015 - 18:36
Например сказал(а) 04 Янв 2015 - 15:26:
Ты по проще то объясни, дядь!... )))))
Кароче братиш, тута всё просто.
Собираешь по всей хате сырные обрезки, огрызки и просто недоеденный сыр (можно плесневелый).
Кидаешь его весь в корыто, которое ставишь на огонь (плиту или примус)
Когда блеать сыр в корыте расплавиццо, макаешь туда батон хлеба, смачно облизываешься и
хаваешь этот весь в сыре батон, запивая его моднейшим портвейном-777
или любым другим козырным бухлом
После того как ты ниибаццо круто похавал и выпил, звонишь своей кобыле и говоришь, шта ты тока што из Швейцарии и ждёшь её весь такой горячий и в модных носках.
З.Ы. Рабби, я ничего не упустил?
Сообщение отредактировал Кошерный Доктор: 04 января 2015 - 18:40
Отправлено 04 января 2015 - 19:47
Ну совсем другое дело!) Так и скажи что висишь по конски!))) А то "фондю","глинтвейн","ризотто".... Ну прям как президент на пресс-конференции))) Вместо того чтобы прямо сказать: "крепись народ- в стране пестес" в уши всем нассал и был таков
Сообщение отредактировал Например: 04 января 2015 - 19:47
Извините, герцогиня, я сегодня залудил.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных