Сезон Охоты
#593 Не в сети
Отправлено 13 сентября 2014 - 23:56
Инот, разрулишь! Главное не унывать, знаем, плавали и плывем))))) если опыт нужен, стучись в личку.
а какой есть опыт?
мораль пестни такова: ни мертвецы и ни вампиры
не опасны так для жызни как прогнившые сортиры,
так што жытели деревни, Мани, Вани, Сашы, Пети,
наведите марафет в любимом сельском туалете!!!
#594 Не в сети
Отправлено 14 сентября 2014 - 00:02
Банкротсво фирмы - пох
Попытка завести 3 УД - пох
Сейчас пытаются завести 4-е - пока не пох, но думаю, что скоро будет
Арест всех счетов - пох
3 судебных решения на общую сумму 46.000.000,- рублей. Суды проплачены противниками до нельзя при таком раскладе умудряюсь контратаковать, а к новому году нах разгромить ублюдков))))
Ах, да! Это личный опыт, а опыт работы вообще по этим вопросам с 1992 года))))
Сообщение отредактировал rabbi: 14 сентября 2014 - 00:04
мввм
#596 Не в сети
Отправлено 14 сентября 2014 - 00:10
онанирую
пошли по пиву тяпнем, убийца жывотных (ты ж не будеш печатать стока слов?). так, для общего развития. глядиш, для себя алгоритм разработаю.
#597 Не в сети
Отправлено 14 сентября 2014 - 00:17
Аплодирую!!!
Еще рано, Светик))) но апосля всем теремом нажремся. У меня эта война уже второй год идет. Думаю, что до оканчательной, безоговорочной моей победы еще годика 2. Решающий, переломный удар, я готовлю к новому году, надо, так сказать врагам за подарок на день рождения устроить))))
онанирую
пошли по пиву тяпнем, убийца жывотных (ты ж не будеш печатать стока слов?). так, для общего развития. глядиш, для себя алгоритм разработаю.
Сейчас уже поздно а вот с понедельника давай забьемся. Нет безвыходных ситуаций, есть не верные решения. Телефон я тебе в личку кину. Держись Инот, лесная братва всех утрет!
мввм
#598 Не в сети
Отправлено 14 сентября 2014 - 00:21
Шариков больше не наливать! Он даже онанирует уж коряво. Не в ритм и не в такт)))онанирую
Володь, разреши мне ленточку к подарку прикрепить))))
А я тебе тоже звякнуть хотела... Вопрос у меня возник...
#599 Не в сети
Отправлено 14 сентября 2014 - 00:23
Сейчас уже поздно а вот с понедельника давай забьемся. Нет безвыходных ситуаций, есть не верные решения. Телефон я тебе в личку кину. Держись Инот, лесная братва всех утрет!
щас и не попрусь никуда, для мота уже готов, а пёхом пока далеко идтить не готов. завтра нада поработать, а на неделе мона чё-то свершыть
Шариков больше не наливать! Он даже онанирует уж коряво. Не в ритм и не в такт)))
онанизм - увлеченье на всю жызнь. я пою как дрочу - даже если не хочу
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных